Пользователь
rezord
1 год назад
Ивент Эмоции-уважение, восторг,РобинГуД, ID: 779139
Мое знакомство с данным пользователем получилось через форум трейдов решки, на тот момент я только открыла для себя такую вещь как обмены в целом, для меня это были темные дебри, много кто обманывал на карты как уже сейчас понимаю, но благодаря Робину который всегда детально описывал посты, вкладывал силы, душу и время , устанавливал ценники на S, стало значительно проще ориентироваться по ассортименту карт среди всевозможных барыг и скамеров, с которыми даже никто не борется. Увы. Робин иной случай. Всегда честно отвечал при трейдах, давал совет по цене той или иной карты, и всегда без негатива, даже если это была тупость. За что к нему у меня появилось очень большое уважение и детский восторг от того, что такие пользователи еще есть.
В последствии начала обращать внимание не только посты о трейдах, но и другие: с хорошими идеями для сайта, с поддержкой людей, которые уходят с сайта/трейдов, и поняла для себя, что он действительно вызывает у меня восхищение, редко встретишь человека высокой морали и человечности , к тому же в таком мире, да и банально на читалке .
От всего сердца желаю данному пользователю всего наилучшего, даже если он и делает что-либо без каких либо намерений, для кого-то он уже стал солнечным лучиком на данном сайте🤗❤️
Ник Робин Гуд как никогда ему подходит.
Если Вы читаете это, то знайте что вы лапочка❤️ Спасибо огромное что вы есть.

12
Участник Ивента