Пользователь
Зелёная_Снежинка
8 месяцев назад
Ивент “Лучший момент: Ноябрь”

Выбери меня!
0
Категория 4: Грустные моменты Манхва: «Выбери меня!» Иолка Райвэл Страшур - это имя навсегда останется в наших сердцах. В манхве «Выбери меня!» сцена смерти Иолки — это один из тех редких моментов, когда не веришь своим глазам до последнего. Она сражалась до самого конца в пылу ожесточённого боя и покинула этот мир с честью. Иолка осознавала, что это её последняя зачистка этажа, последнее мгновение рядом с ГГ, последнее сражение и последние.минуты.жизни... Она сама выбрала такой путь и ни о чём не жалеет. А сердце читателя сжимается от мысли о неизбежной утрате. Кто бы мог подумать, что избалованная аристократка так сильно западёт всем в душу? И что её уход принесёт столько боли? А когда эта боль утихнет, останется лишь оглушающая пустота?.. Она задавала один и тот же вопрос: - Я была полезной? И мы дружно ей отвечали: - Ты была лучшей. Иолка сияла ярче солнца, но покинула этот жестокий мир. «ИОЛКА [⭐️⭐️⭐️] ВЕРНУЛАСЬ В ОБЪЯТИЯ ГОСПОДА. ЕЁ БОЕВОЙ ДУХ БУДУТ ПОМНИТЬ ДО СКОНЧАНИЯ ВРЕМЁН.» Этот момент навсегда останется в памяти читателей - яркий, как её магия. Иолка ушла, но её свет продолжает озарять сердца фанатов. Эта сильная духом девушка мечтала о возможности отдохнуть, и теперь у неё есть вечность, чтобы насладиться покоем...

14
Момент
·Участник Ивента