Пользователь
Ева_20
4 месяца назад
ИВЕНТ «ПИСЬМО В ПРОШЛОЕ / БУДУЩЕЕ»
Привет, я из прошлого. Это я из будущего (хотя для меня это настоящее, ну да ладно).
Ты сейчас только вошла в гильдию, так что хочу сказать пару слов и дать пару советов из будущего.
1. Насчёт чатов: Веток там много, знаю — я до сих пор не могу быстро найти, в какую ветку что писать. Да и за всеми не уследишь, так что насчёт этого не парься. Главное — запомни: Общий чат, Обмен карт и Ссылки на профиль.
2. Ещё: я знаю, что ты боялась писать из-за мыслей «блин, там все уже давно знакомы, а я третий лишний». Это не так. Все они тоже когда-то были незнакомцами, так что считай это пенделем начать общаться.
3. Можешь не говорить с главным и другими участниками на «вы». Гильдия — это не работа, тут не нужны формальности. Чат — это не конференция, не бойся сказать какую-то чушь. Тебя за это не осудят, просто посмеются вместе с тобой, в худшем случае — только поправят.
4. Насчёт карт: ребята хорошие, можешь спрашивать у них что угодно. Они всё подскажут или скажут, у кого лучше спросить, если сами не знают. Можешь кидать им свои обмены и спрашивать, норм ли или тебя хотят надурить. Также можешь писать, какие карты ищешь — они помогут найти. И сама помогай ребятам, если можешь.
5. Просто хвастаюсь: ты тогда за 2 недели еле нашкребла 2000 молний на вход и 500 на взнос, а сейчас, благодаря гильдии, можешь по 800 в день получать))
6. Общее: Участвуй в розыгрышах и лотереях, но много не кидай. Участвуй в ивентах, даже если лень. Копи молнии перед паками с Ре — ты обанкротишься, пока потом их выменяешь. Старайся не собирать карты с англ. надписями / нарко / никотином — их потом запретят и удалят, а взамен ничего не дадут. Не откладывай манхвы — большую часть потом удалят или лицензируют. Это когда будут открыты только 5–10 глав, остальные будут за монеты, и нельзя писать комментарии. Звучит несерьёзно, но как только её лицензируют — считай, что она мертва... Советую открывать случайные паки — забей на те, что по 1к. Всё равно только ф-е выпадают, а в случайных мне несколько раз А до гаранта выпадали и Б тоже. Кал-карты кидай в рандом апгрейд. А, кал — это малоизвестные. Копи премиум и полупремиум карты, списки этих тайтлов есть в гильдии. На Валентинов ивент не выбирай Ллойда! Знаю, ты его полюбишь, но ты ничего не получишь! Будет достаточно людей, которые его согреют, но малопопулярных никто не согреет, так что вперёд!
Такс... Я вроде всё сказала. Слушать или нет — зависит от тебя. Всё же я лучше всех знаю, что ты учишься только на своих ошибках. В любом случае не волнуйся, у тебя всё будет хорошо)

8
Участник Ивента