Пользователь
Fantomius
4 месяца назад
ИВЕНТ «ПИСЬМО В ПРОШЛОЕ / БУДУЩЕЕ»
Всем привет!
Меня знают в гильдии под ником Фантомиус или же Андрей. Хоть я и являюсь членом гильдии, но по характеру я больше скованный и малообщительный человек. И в то же время я щедрый и помогающий человек, который старается помочь согильдийцам, чем могу. Хотел бы больше сказать, но, к сожалению, это всё, что могу сказать.
1️⃣ Письмо себе в прошлое: Здравствуй, дорогой Фантомиус. После вступления в гильдию у тебя появится много товарищей, которые тебе помогут с определением ценности карт и во многом другом. После вступления ты изменишься в лучшую сторону и отбросишь некоторые предрассудки. Начни себя больше ценить и старайся больше общаться.
2️⃣ Письмо в будущее (через 1 год): Желаю гильдии развития в регрессиях и в расширении активных участников гильдии. А себе желаю стать более образованным в ценности карт и в большем понимании обменов, чтобы смог выходить в плюс, а не в минус. И собрать большую часть карт, которые в хотелках в желаемых тайтлах. И найти новые произведения для коллекции.
3️⃣ Поздравление для ГИ: Хочу поздравить гильдию S O L O и всех её участников с первым годом существования гильдии!
А главу хочу поблагодарить за эту прекрасную гильдию и пожелать терпения.
Также хочу поблагодарить всех участников гильдии и пожелать, чтобы все ваши желания исполнились благодаря нашей гильдии. И чтобы наши участники проявляли больше активности, чтобы помочь главе с развитием и расширением гильдии, а также с организацией конкурсов и розыгрышей.
С вами самый скромный и немногословный участник гильдии. Всех обнял и удачи всем.

9
Гильдии
·Участник Ивента