Пользователь
Mirastella
5 месяцев назад
Ивент: Романтика в коллекциях 💥💖
Любовь - это не только:
-удачная встреча,
-любовь с первого взгляда,
-чувства поданные на блюдечке
-и хэппи энд
В этих произведениях, герои преодолевают
трудности, оказываются преданы, теми кому верили, оказывались в центре интриг.
Спойлерить не буду (нельзя читателю наперед раскрывать все секреты), скажу только:
"Песнь песка и моря: наложница фараона" -покорила меня. Тут любовь, преодолевающая эпохи. Чувства героев пройдут много препятствий и расцветут.
Узнай, как самостоятельно прочитав. Удивительная визуализация, много интересных ситуаций. заодно можно заинтересоваться историей и культурой Египта
"Нет – романтике" - для любителей любовного детективного сюжета. Переживая за главную героиню, пытаешься вместе с ней найти истину и
виновника своего несчастья. Узнай, чем кончается "истинная любовь", без веры друг другу, а какая любовь излечивает
"Закон выживания благородной леди" - зацепила развитием персонажа. Легкая история, о доказательстве, любовь помогает девушке раскрыться, а не делает ее глупой.
"Выходи замуж за моего супруга!" - Мне она нравится своей приближенной реальностью и выбором действий главных героев. Почувствуй месть и любовь.
Все данные произведения у меня вызывали жалость/радость/иногда маты/слезы/удовлетворенность
Приятного чтения)

7
Участник Ивента