Пользователь
я_леденящий_Blizzard
5 месяцев назад
Ивент: Романтика в коллекциях
Начну с недавно прочитанного произведения - "моя судьба злодея" давным давно я пытался начать читать его, но меня оттолкнула вся эта культивация, мне не охота было в ней разбираться, но вот благодаря одному большому фанату этого произведения я все таки решил прочесть до конца, читая про культивацию поверхностно ии.. меня затянуло. Особенно ради чего стоило бы отдельно читать этот тайтл это взаимоотношения главного героя и его жены о том, как они любят и как жена поддерживает мужа в его делах, а он защищает ее от опасностей. (о взаимоотношениях главного героя и святой чучу просто молчим - для них понадобилось бы еще одно описание))
Далее по списку "я соблазнила северного герцога" я считаю его отличным потому, что это базированная романтика без измен, гарема - суровый "ледяной" герцог и красивая попаданка растопившая его холодное сердце и все история начала их отношения о том, как они пытаются сберечь то, что обрели.
"Я стала горничной герцога" - в этой манхве мне понравилась гармоничная история о любви между герцогом и его служанкой, добавим сюда красивую рисовку - после прочтения этого произведения остались теплые воспоминания.
И последний лот "как переманить мужа на свою сторону" - я не могу назвать данную манхву однозначной, потому что во время ее прочтения меня ооочень раздражала жгг, которая не могла выбрать одну сторону и уже придерживаться ее все время. она постоянно мечется и создает себе и окружающим кучу проблем, я бы назвал это раздражающей или, даже точнее, будоражащей романтикой которая не смотря на эти выходки сильно затягивает сюжетом.
PS ну я писал без помощи дипсика(что уже считаю высокой планкой) поэтому если будут орфографические ошибки - извините..

7
Участник Ивента