Пользователь
батат+_-
10 месяцев назад
Осенний ивент «Back to School» + Рецензия
Мой любимый тайтл: Система всемогущего дизайнера
ID друга: 2847000
Любимый тайтл друга: Элисед
Ждунждунова пришлось почти силком затащить в этот ивент. Он только увидел условия и сразу начал ныть: «Да бл… Батат снова заставил что-то писать, я ж школу давно закончил!» 🤣 Ну ладно, потерпит, зато коллекционка нам точно в карман.
Теперь к его любимому тайтлу. По правде говоря, тут забавно: сам же признавался, что как только Кайден перестал быть толстожопым котиком и снова стал человеком, интерес у него поубавился. Но всё равно именно Элисед он продолжает называть любимым.
И я его понимаю. Начало реально цепляет: Кайден в роли кота — это отдельный кайф, харизма просто фонтаном, а с виду — пушистая булочка 😻. Контраст работает идеально: то смешно, то мило, то вдруг эпично. Драки, сверхспособности, школьные движухи — всё это создаёт бодрую динамику, которая затягивает. Юмор тоже отличный, пару раз я реально ржал вслух.
Даже если Ждун где-то подзабил, я считаю, что Элисед всё равно стоит внимания. Для меня это открытие, и теперь я понимаю, за что его можно любить, даже если читать дальше лень.
P.S. На фото мы в выходной: я его тащу куда-то пойти, а он, как Кайден, только и делает, что дрыхнет. 💤

Элисед
0

10
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента