Пользователь
DnH2O
1 год назад
ИВЕНТ "ВЕСЁЛЫЕ ИСТОРИИ"
Где то года два назад, я шёл с магазина домой, но когда я почти дошёл до дома, то ко мне подошёл алкаш, он хотел деньги у меня найти, ну и я тихо пробормотал посылая его, а он каким то образом меня услышал, сказал мне повторить, ну и я подумал, что мне сейчас сделать, либо отдать чуть чуть денег, но он меня итак итак побьёт, либо сказать вслух куда я его посылаю и убежать, и естественно я выбрал второй вариант. Охххх, как же это было эпично, просто, я громко ему говорю "иди ты на....." И резко разворачиваясь р убегаю, эххххх, не зря я в догонялки любил тогда играть, но и тем не менее, этот алкаш бежал за мной словно атлет, он никак от меня не отдавал, но во время бега я вспомнил что там где я живу, возле большого канала, есть огромная труба, которая находится прямо над водой, и что я сделал? Я сразу в её сторону побежал, и просто помню идеальный момент, я по ней бежал как Джек Воробей, из фильма Пираты Карибского моря, а позже когда я перешёл на другую часть земли, то увидел как алкаш тот на меня орал что-то, но я уже не слышал так как отдыхал лёжа на траве, эхххх, вот когда вспоминаю эту историю, то сразу на лице улыбка вырисовывается, ну а так, далее я до дома без происшествий добрался, и пошёл сразу спать. Вот и конец моей истории, благодарю всех тех, кто прочитал мою историю до конца, ну и я с вами не прощаюсь, ещё увидимся 🙃
1
По сайту
·Прикол
·Ивент