Пользователь
Демон_Сделок
1 год назад
ИВЕНТ "ВЕСЁЛЫЕ ИСТОРИИ"
Истории в основном из школы, и когда мне было 12-16 лет.
Примите к сведению.
1. «Гараж, трактор и огнетушитель»
Как-то вечером мы гуляли с моим другом и увидели старый заброшенный гараж у леса. Осмотрев его, поняли, что у него провалилась часть крыши. Ну, мы и решили из любопытства туда попасть: залезли на дерево возле него, а с него — уже на крышу. Изучив это тёмное пыльное помещение, мы обнаружили огнетушитель. И кое-кто оказался слишком резким — разбил им окно запертого старого трактора, чтобы посмотреть, что внутри. Нас чуть не поймала какая-то бабушка-охранник, которая заглядывала в щель ворот, но мы успешно скрылись.
После этого в полночь можно было услышать из парка крики, просьбы о помощи и смех, видя картинку: как я бегаю за другом и стреляю длинной струёй пены из огнетушителя.
Тот же друг решил залезть в какой-то подвал через вентиляцию ночью. Атмосфера была как в ужастике: длинные коридоры, и за поворотом, сквозь цельностеклянную дверь, мы видели единственную комнату с одной мигающей лампой. С тусклыми фонариками мы пошли туда, переборов страх.
В первом помещении была куча документов со времён СССР, а во втором — ящики, похожие на военные. Мы решили посмотреть, что в них — а там действительно различное снаряжение, противогазы и т. п. Мой друг стал крутить из одного ящика какую-то склянку с жидкостью — она была в пакете. Он передал её мне, и я прочитал по-английски, что это какая-то суперядовитая жидкость, с предупреждением не нюхать и даже не касаться кожи. Так мы и свалили оттуда в шоке.
У нас был большой песчаный карьер, где дети любили играть в песке. Вот один мой друг и решил в песчаной стене прорыть туннель — прокопал, наверное, метр-два. И стоило нам отвернуться, как услышали: «БУХ!» Повернувшись, мы увидели почти целую стену песка — и только торчащие ноги наружу. Так его за них и вытянули, пока он откашливался от песка и промывал глаза. (На деле — жутко.)
Мой друг бил меня прутиком, а потом вообще побежал с палкой. Убегая от него, каким-то образом я сломал тонкое, но длинное — метров 5–7 — дерево, и, со свистом разрубая воздух этой махиной, сказал:
— Теперь твоя очередь убегать!
Мой физрук считал меня очень слабым и даже при встрече в день родительского собрания говорил моей маме, что у меня очень слабые руки и я не могу играть в волейбол.
Через пару дней он попросил меня закрыть металлическую дверь в спортзале. Она не поддавалась, но я приложил немного силы — и в итоге сорвал её с металлических петель. До сих пор помню его шокированный взгляд — он даже не мог меня наругать от шока.
Шли мы втроём как-то в лесу через болото. Вдруг один знакомый провалился одной ногой в тину. Вытащив его, мы поняли, что ботинок остался там. Посмотрев в ту сторону, мы видели, как он медленно уходит под землю.
А он упал на колени и стал будто одновременно рыдать и смеяться, крича:
— МОЙ БОТИНОК! МНЕ ИХ НЕДАВНО МАМА КУПИЛА! НЕТ, МОЙ БОТИНОК!

1
По сайту
·Прочее
·Прикол
·Ивент