Пользователь
mikk0
1 год назад
Ивент «Веселые истории»
Как-то раз, гуляя по райончику как настоящий ровный типок, совершенно один кнш, я почувствовал затор в пукадрюйке. Есть лайфхак! Когда гуляешь и приспичило, то ускоряешь шаг и +30 минут к времени приготовления шоколадных печенек. Ну я как настоящий ровный типок пошел дальше. Тут встречаю двух чикулек со школы, к одной я был не равнодушен. Ну а я чо, тут выдался прекрасный шанс подкатить и я пошел с ними. Одна была на стороже, необщительная, короч кринж везде ловила с меня. Ну а со второй мы люто угарали как черти, кнш она ведь моя любимка. И тут намечается хата. Заходим в подъзд. Начинаем подниматься, я спотыкаюсь. Падаю. Секунда. Две. Коричневая пробка выстреливает прямо в мои серые адидасовские спортивные штаны с характерным звуком, а у самого лицо обосраныша. Те в шоке, в абсолютном, я в конкретном ступоре как так. Ну а финал придумайте сами, в истории, считаю, должна остаться загадка🤫
Безусловно это мои фантазии. Я бы был успешен в этой жизни, если бы хоть такое случилось. А так я просто хикки, который слово женщина боится как огня. Мне когда приспичило, я рванул домой на белоснежный трон
-1
Прочее
·Ивент