Пользователь
lrcoyam
1 год назад
Ивент Злодейские котики
Представляю свою мини копию, по кличке Твикси. По происхождению сложно слегка, она у меня помесь сибирского и мейн-куна так то, но преобладающие корни сибирского котика.
Как можно заметить свое мы держим крепко и не отдадим. Имеем вредный и пакостный характер, я бы сказала как у лисичек. Но спросонья она очень любит нежиться и целоваться в носик, а чуть позже уже кусать за нос, а потому что, какое право я имею целовать её дольше 5 секунд?! Она у меня множко тигрица, обожаю её так называть, полосочки, длинные усики, инстинкт охотиться на меня, и где она не моя мини злодейская копия. Внешне она плюс минус похожа на меня, не знаю, как так вышло, но ладно.
А еще я заметила с её детства, что она копирует позы сна с нас, либо это просто моя одержимость ей и мне это кажется. Так же она моя настоящая мини копия поскольку фанатеет от массажика. А самый её любимый вид массажа это с помощью массажера. По характеру она еще мстительная, если ей не понравилось что-то, то надо быть готовым, что она сразу же начнет мстить.
Для меня это самое любимое существо, потому что это мой первый питомец, о котором я очень долго мечтала. Хотела мурчалку, а по итогу меня часто в мой же выходной будит громкое и плачущее “Мяууу”(это прям я в детстве, когда все спят, а мне скучно). Но несмотря на любовь подраться, она безумно трусливая, и чуть что бежит ко мне прятаться.
На этом у меня все, спасибо за уделенное внимание))

14
Гильдии
·Ивент