Гильдии
𝙴𝚕𝚏𝚊𝚖𝚎
11 месяцев назад
Я держу их взаперти уже 100 дней
Доброго времени суток, уважаемые согильдийцы и пользователи реманги которые читают этот пост.
Для Вас вещает глава гильдии 𝙴𝚕𝚏𝚊𝚖𝚎, Mr_Rombus (ну или "эй ты, как там тебя и что ты делаешь у меня в ленте").
Не буду краток и сразу перейду к сути - поздравляю всех участников Эльфейма с достижением 3-го уровня. 🎉
Лично хочется поблагодарить всех тех кто не пожалел и пожертвовал молнии на прокачку гильдии.
⚡ Каждая внесённая молния — это свеча за того, кого стёрли из сюжета.
Без Вас мы бы ещё ой как не скоро до сюда доползли, спасибо Вам. Не хочется ничего обещать, однако как глава гильдии я бы хотел вознаградить активных участников. У меня не так много хороших карт которые я могу подарить, но я постараюсь подобрать для Вас что-нибудь в ближайшее время.
Так же в честь нового уровня я слегка обновил аву и баннер гильдии, надеюсь хуже не стало...
Всем по пилюле хорошего настроения ✌️
Спасибо за внимание
P.s. Просьба для участников Эльфейма подписаться на создателя гильдии, так Вы будите получать уведомления если выйдет новый пост в гильдии (насколько я понял, подписаться на посты самой гильдии увы нельзя, но если пост гильдии написан тем на кого Вы подписаны - уведомление придёт).

3
Карточки
·Поздравление
·Гильдии
·Арт