Пользователь
Von_Kringe
11 месяцев назад
Я Мухожук, ухожу красиво... Предварительный итог
Итак, вот и подошел к концу розыгрыш. Результаты опубликую в следующих 6 последовательных постах.
Всем участникам - большое спасибо!
Чтобы избежать ненужных вопросов: если Вы не нашли своего ника в рандомайзере на скринах - значит не было коммента/запроса обмена с инфо.
___________________________________________________________________________________________________________________________
Теперь немного выговорюсь.
Устал я, господа. Устал от того 3.14здеца, который люди почему то называют обменами.
Увы, сейчас это базар. В худшем его проявлении.
Есть пара лучиков света во всём этом мраке, но ситуацию они не сильно улучшают.
У меня, как у коллекционера, просто нет больше желания долбиться об стену из разного рода трейдеров и понятия "цены", которая ни чем не подкреплена кроме субъективного взгляда (имхо).
С Решки я при этом уходить не собираюсь. Продолжу периодически сидеть на сайте и, не поверите, читать мангу, манхву и иже с ними.
Что до обменов... В ближайшее время я к ним точно не вернусь. Я доволен собранной коллекцией и добирать что-то еще более не планирую.
Тем не менее: обмены, о которых я до выхода данного поста договаривался - произведу. Если Вы меня каким-то чудом отыщете без регулярных публикаций и предложите обмен - рассмотрю, но торговаться не стану. Если кидаете хрень, то и результат будет закономерный.
Тем не менее, опыт, полученный за прошедшие ~4 месяца, весьма интересный.
Всем, кто, так или иначе, помог мне прийти к моей текущей коллекции, я выражаю благодарность!
В будущем, возможно, вернусь к теме обменов. Но это в будущем и не факт)
Всех еще раз благодарю за участие в розыгрыше!
Удачных Вам обменов!

10
Карточки
·Обмен карт
·Розыгрыш