Пользователь
GABENTERAN
5 месяцев назад
Я ОБОЖАЮ ВАН ПИС
Когда я был пожирателей тайтлов, смотрел все на подряд. В конце концов я потерял вкус жизни и любое аниме или манга просматривается как включённый на фоне телевизор, чтобы просто было чем занять время. И вот школьные летние каникулы подходили к своему завершению, был август, погода ужасная, живу в мухосранске, я вспоминаю что давно, ещё до становления анимезомби я мечтал посмотреть ван пис, но не было времени. Итог 2 недели на подряд я смотрел это ВЕЛИЧАЙШЕЕ произведение, этот сосуд вдохнул в меня столько интереса к жизни. Я люблю в нём все: название, которое до сих пор загадка, главных героев, в каждом из которых вижу истины и любимых накама, дух приключения, который с каждой главой тольок усиливается, я обожаю ван пис до таймскипа, за его рисовку и юмор, также сильно обожаю всё что было после таймскипа за экран и новых героев. Отдельную любовь я выражаю Монки Ди Луффи, следующему королю пиратов, наследнику воли бога Ники, и самому доброму и весёлом капитану пиратов.
В заключении хочу сказать почему именно Ван Пис заслужил моё признание в любви: среди бесконечного количества тайтлов, он единственный способен зажечь в людях все возможные эмоции.
Все кто прочитал спасибо!
Очень хочу верить что нас, впфагов много!

Ван Пис
0

12
Валентинка