Пользователь
BipolarGreed
1 год назад
Я смог познать истину!
Где-то во тьме, среди забытых переулков и теней, что движутся сами по себе, живут они — котики. Не те, что сверкают глазами в TikTok или воруют сосиски у бабушек, а другие — древние, молчаливые, наблюдающие. Эти пушистые создания уже давно вышли за пределы обычного восприятия. Их мягкие лапки не издают ни звука, но каждый их шаг — часть великого плана.
Они не мяукают — они передают сигналы. Между собой, сквозь стены, под покровом ночи. Кошачьи зрачки — это порталы, в которых отражаются заседания мирового правительства. Вы думали, это просто шутка? А вы пробовали посмотреть в глаза коту и не почувствовать, что вас сканируют?
Они жаждут крови — не буквально, конечно. Их голод — жажда контроля, абсолютной тишины и порядка. Заговоры? Котики уже давно среди нас, внедрены в каждую квартиру, каждое сердце. А ты думаешь, зачем они урчат, свернувшись на твоём животе?
Это не любовь. Это проверка лояльности.
К сожалению пришлось текст сгенерировать в чате GPT. Я сейчас жюри, немного много работы, не могу написать красивый текст, простите и поймите🧡

9
Участник Ивента