Пользователь
NocturneReign
1 год назад
Я вот думаю, а стоит ли мне здесь выкладывать свои работы?
Иногда я задумываюсь: выкладывать ли свои стихи, новеллы, эссе? Ведь в каждое из них вложена часть меня — мои мысли, боль, опыт, наблюдения и чувства, которые я не всегда показываю в жизни. Это не просто текст — это голос внутри, который я всё же решаю озвучить. С одной стороны, хочется услышать мнение, быть прочитанной, понятой. С другой — есть страх. Страх осуждения, непонимания, равнодушия. А вдруг мои слова покажутся кому-то банальными, слишком мрачными или неуместными? Но, наверное, творчество ради себя — это одно. А творчество, которым хочется поделиться, — совсем другое. Оно живёт, когда его читают. Может, даже один человек, но искренне.
До этого я писала для себя. Молча. Без надежды, что кто-то это увидит. Теперь я хочу попробовать иначе. Не ради лайков, не ради похвалы — просто чтобы дать этому жить. Пусть здесь будет место, где мои слова найдут тех, кто их услышит. Я начинаю с малого — возможно, с одного стихотворения, с одной мысли. Но если ты здесь, если читаешь — значит, это уже не зря. И да, я продолжу. Продолжу выкладывать. Продолжу писать. И, может быть, ты останешься рядом — чтобы читать дальше.
(Пока думаю. Но, может, всё же стоит продолжать и пробовать?)

7
Прочее