Пользователь
Anaphrachion
1 год назад
Ю Джун Хек
В первую очередь хочу поблагодарить за создание этой прекрасной карты... себя? Ну наверное и так. Скорее всего я не буду объективен, но все же это не отменяет красоту данной карты.
Итак, наш Ю Джун Хек является регрессором, и он вынужден отправляться назад в определенную точку во времени и начинать все сначала. Вообще на этом я и старался сделать акцент. Как можно заметить, рамка выполнена в виде стрелки часов, что связано с его стигмой регрессии, стрелки связанны со временем, по углам расставлены шестеренки, ну думаю понятно, что шестеренки тоже являются частью часов и конечно же связаны со временем, вообще акцент, как все заметили, именно на механических часах ( логично, что не электронных...кхм). Да даже ранг сделан в виде этих стрелок, мда ( с фантазией у меня туго). Сам же Ю Джун Хек представлен в деловом костюме, и он внимательно и даже как то грустно смотрит в часы в своей руке. Может он размышляет, почему именно он получил стигму регрессии, может о потерянных годах и знакомствах. Сама карта выполнена в черно-белом стели, что говорит о том отчаянии и депрессии, что его преследуют всегда

3
Рецензии и обзоры
·Ивент