Пользователь
hell14
5 месяцев назад
Какая гильдия по вашему мнению худшая?
Какая гильдию ВЫ считаете худшей на Реманге?
Спустя ровно месяц с последнего поста, я запускаю новые выборы на аутсайдера зрительских симпатий в мире гильдий Реманги, дабы выяснить .
НАГРАДЫ:
- Три самых залайканных комментария получат право выбора 1 карты со скрина по очереди, соответственно занятому месту.
- Также как и в прошлый раз, если пост наберет широкую огласку, то будут присутствовать награды за победу в различных номинациях, которые я разглашу в итоговом посте
УСЛОВИЯ:
- С каждого юзера принимается лишь по 1 варианту выбора, если вы попробуете проголосовать дважды, вы будете автоматически исключены из данного голосования и ваш ответ аннулируется вне зависимости от популярности вашего комментария
- Вы обязаны аргументировать свое решение и не писать слишком кратко, комменты по типу "ну они прост мне не нравятся" - принимать не будут
- Также прямая/косвенная хвальба собственной гильдии по типу "Ну они лохи потому что раздают карты и ваще самые лучшие", также приниматься не будут
- Если у вас и условного конкурента будет одинаковое количество лайков, то место выше займет человек с более подробным ответом
РЕЗУЛЬТАТЫ: 26.02 в 23:00 по мск
P.S. Пост не нацелен на уничижение, приуменьшение и/или оскорбление достоинства кого либо, он преследуют сугубо развлекательные цели и служит инструментом восполнения моего любопытства
В целом пост не несет в себе негатива:)

17
Прикол
·Карточки
·Ивент