Пользователь
Sankuru
7 месяцев назад
Какие тайны скрывает одна из крупных гильдий — КДК?
Каждый день на Реманге равносилен дню в политическом окружении. Свержение власти, захват территории, подкупы.
Буквально недавно гильдия Дьявол Сатори переборола кризис, но ещё не до конца оправилась, а уже сейчас КДК сталкивается с тем же. Бывший глава ТЛС покинул свой пост и внутри гильдии ведутся ожесточенные схватки между участниками за право быть главой. Недавно моя коллега по цеху@Mukу уже посвятила вас в курс дела, но я, ваш покорный слуга, Ленивый, поделюсь с вами дополнительной информацией!
Как и ожидалось, власть оказалась лакомым кусочком, кто только не хочет её получить, но больше всего внимания сейчас направлено на Мамонгу и Луночку, которая замещала ТЛС в ивенторах. Они столкнулись в схватке не на жизнь, а на смерть! Ходят слухи, что Мамонга опустошил свой счёт для достижения своей цели, а Луночка пожертвовала статусом директора ивенторов, поставив всё ва-банк, но эта информация остаётся недостоверной. Что же будет дальше? Дебаты? Безоговорочная победа одного из членов КДК? Какие тайны скрывает ТЛС, ушедший в отставку? Кто дёргает за ниточки?
Больше подробной информации вы узнаете у моей коллеги, @Mukу! Отслеживайте наши с ней страницы, чтобы оставаться в курсе деталей!
С вами был глубокоуважаемый в узких и влажных кругах Ленивый, член гильдии Diavol Satori и лучший друг гильдии Шаббат. Присоединяйтесь к нам, если вы до сих пор без гильдий!

71
По сайту
·Гильдии