Пользователь
Демон_Сделок
1 год назад
Карты Ringeko на Remanga
Недавно открыл временный пак карточек от Ringeko на Remanga - и, честно, глаза мои довольны, а кошелёк рыдает...
Начнём с главного: арты просто топ. Ringeko реально умеет - работы получились стильные, с кучей мелких деталей, на которые хочется смотреть и разглядывать. Но больше всего меня зацепило оформление карт от Викуси Грини. Всё выглядит так круто и гармонично, что даже если бы мне не выпало ничего интересного, я бы просто любовался рамочками и фоном. Ну визуал 🔥
По плюсам:
+ Арты шикарные
+ Оформление — огонь
+ Цена пака стала пониже — 2000 молний, что уже не так больно, как раньше
Но и без ложки дёгтя не обошлось.
Во-первых, 13 карт в паке — как по мне это перебор. И вот сидишь, как на экзамене — думаешь, какую взять, и какая же карта выпадет в слудующем пуле, чтобы вытянуть всё с первого раза. (Зари упала только один раз и на финальную попытку, когда молний уже не было)
Во-вторых, такие паки выходят чуть ли не каждые пару недель. И ты вроде бы хочешь всё, а молнии уже закончились вчера. В итоге — или сидишь с пустыми руками, или идёшь донатить, как настоящий взрослый человек с плохими финансовыми решениями 😅
В целом — пак кайфовый, я доволен. Но было бы классно, если бы подобных ивентов делали поменьше и реже, чтобы наши карманы были побогаче. А то чувствую себя, как в лотерее, где приз — красота, а шанс — боль.
Жду следующий пак... и одновременно не жду. Потому что опять молнии кончатся))

0
Прочее
·Карточки