Пользователь
Шадо-_-
1 год назад
Карта, что привлекает меня
Привет. Твой взор уже пал на карту, которую я выделил среди множества других. Да, она может показаться в твоих глазах, возможно, не так привлекательна в отличие от других. Но мне она нравится. Надеюсь, когда-нибудь я заполучу её в свои владения. Ну а если этого не выйдет, просто буду любоваться со стороны.
Так давайте я расскажу тебе, почему эта карта зацепила моё внимание. Поверь, ответ лежит на поверхности.
Она проста и не напрягает глаза, её весенний образ, наполненный тёплыми и немного холодными тонами, напоминающий отголоски расцветающей сакуры. А большим её плюсом в центре композиции украшает один из моих любимых героев.
Маомао – герой, который, мне кажется, весьма милой, но странной личностью, чьё поведение привязывает к себе. На протяжении всей сюжетной линии, где она то есть, что же сказать: любитель ядов, который такими темпами либо умрёт, либо достигнет вечной молодости.
Спасибо автору что создал данного героя воплотив свою задумку и показав нам.
Ps: Хочу поблагодарить автора за труды и силы, которые он потратил на создание столь прекрасной карты! Надеюсь, ты создашь ещё множество столь же прекрасных работ, улучшая свои техники.
(^ω^)

14
Рецензии и обзоры
·Ивент