Гильдии
Vongola
1 год назад
Картинка со СМЫСЛОМ и намёком на понедельник😘
Приветствую моих маленьких любителей и любительниц котиков🥰
Сегодня мы поговорим о том, что было, что есть, и что будет 😏👌(Segsa не будет, даже если очень хочется)
Что было: был рейд со стороны мафии к плохим людям, которые нарушают правила нашей FAMILY(Доминик Торетто вами разочарован), было два поста которых пришлось переделывать, так что по итогу их четыре и так по мелочам.
Что есть: на данный момент мы очень близки к четвëртому уровню нашей FAMILY (гильдии), у нас есть новые лица(приветствую новых членов нашей дружной FAMILY, ну и всем остальным тоже приветик😘), так же я разузнал что мы всё ближе к тому что починят наконец-то баги которые по ходу уже стали фичей сайта(я в ВК ждал четверо суток, пока зайдёт модератор и когда он ответит.... Но он ничего не ответил толком и вышел,в тг так же радиомолчание), так же у нас есть близящийся к концу репасс и новые нарушители(но это уже в "Что будет").
Что будет: будет новая чистка ЕРИТИКОВ и предателей FAMILY!!!
Так же по-прежнему думается и обсуждается вопрос касаемо общего чата FAMILY (просить вас в тг идти или ждать когда реманга создаст нормальные чаты и в целом расширить возможности и функции гильдии), не думаю, что всем хочется переходить в тг(уже сыты рекламой тг блогеров или сообществ ВК,с тем что-бы вы перешли в тг и т.д... Точно не будем звать в НАШ отечественный аналог телеграмма: MAX🤣)
На данный момент есть чисто чат руководства где обсуждаются ЕРИТИКИ и предателей FAMILY, смотрим видео с котиками и СМЕШНУЮ НАРЕЗКУ ДЕТЕЙ 😈(ну а ещё проводятся денежные сборы на новые глаза МНЕ.... Ибо глава скинул такое, что даже по меркам Хаоса, является ЕРЕСЬЮ!!!)
Стартовый и еженедельный взнос не изменился, так что требовать больше на данный момент не будем,но всегда можно кидать больше,если есть желание.
Благодарю всех тех кто соблюдает правила,а так же вносит вклад в развитие нашей FAMILY ❤(вы так же прекрасны как ♂️БИЛЛИ♂️)
Так же попрошу и напомню: что-бы вы подписались на главу и админов гильдии. С целью получать уведомления о том что в гильдии что-либо происходит (не потому что нам просто хочется или ещё что-либо... Спама постами не будет)
P.S. возможно,если я вовремя всё сделаю то расскажу немного о себе, пару юморных постов и в целом я с вами ещё раз увижусь😘👌

6
Прочее
·Прикол
·Гильдии