Пользователь
𝕴𝕻𝖎𝖘𝖈𝖊𝖘
6 месяцев назад
Картодельство
1) Начала создавать карты с весны 🌺прошлого года, помню, что было связано с 17м числом, это дата, связанная с отправкой или принятием, принятие заняло 3 дня. Взяла шаблон в дискорде, там же читала советы других картоделов. Тогда я читала манхву с красивой рисовкой, которая мне понравилась также и сюжетом. Там не было и карточек и персонажей, и я захотела впервые сама попробовать сделать карты.
2) Мне просто нравится создавать карты, большей части для меня это антистресс😄. Что поменять - здесь я согласна со "Skadiya", дать сроки картоделу (не больше недели), чтобы дозалил свои карт (1 пак), а если прошло больше недели, пусть каждый, кто хочет дозаливает.
3) Было немного проблем в начале при создании карточек, но большинство из них разрешились с созданием нового шаблона (№2). Сейчас же у меня были проблемы со созданием карт с покемонами и супергероями, часто были отклоны за мыло, но это некритично, просто искала другие арты. Но и здесь же была небольшая загвоздка - у непопулярных супергероев и покемонов мало артов 😏
4) Нечасто, вообще редко, наверное из-за того, что в основном делаю карты на не слишком популярных персонажей.
5) Люблю карты В и D - рангов. D-карты за яркую рамку, в последнее время стараюсь выбирать для них арты в желтых, ярких оттенках.
На В-картах мне нравятся сочетание красной рамки с красными, синими или черными цветами. Если это карты с маньхуа, нравятся, если на них есть ликорисы.
Всем удачи!

8
Прочее
·Карточки