Пользователь
KoToFeY
1 год назад
Kataware Doki и Dark Festival (3/4)
Пожалуй этот пост будет для меня самым тяжёлым.
В первую очередь я хочу сказать спасибо тебе Юра. Если бы ты не создал Dark Festival, то я не познакомился бы со множеством дорогих мне людей. Спасибо за это❤️
Дарки являются моей первой гильдией куда я попал и знаете я ничуть не жалею. Я очень рад что вы достигли 10 долгожданного уровня своими силами и упорством. Желаю вам и дальше процветать и развивать гильдию в нужном русле💪
Kataware Doki.
Ребята для меня вы стали одной большой семьёй, честно именно сейчас я пишу этот пост сдерживая слёзы. Огромное спасибо каждому из вас, ведь именно вы в большинстве случаев повлияли на меня. До этого момента я чувствовал себя совершенно не уверенным в себе человеком, думающим что я никому не нужен, но оказалось всё совершенно иначе🥲💜
Ксюша спасибо тебе большое, если бы не ты, я бы не познакомился с созданием карт, спасибо что объясняла мне как их создавать. Если бы тогда ты не приняла меня в Дарков, то сейчас могло бы быть всё иначе. Я действительно тебе благодарен за всё что ты сделала для меня 😺💜
Максим спасибо тебе за веру в меня. Если бы не ты, я многое не смог бы сделать. Я рад что мы вместе смогли написать текст для небольшой истории, которую после мы все выложили. Я рад что мы смеялись в дискорде из-за любых ситуациях, обсуждали многие проблемы и прочее.😺💜
Рафа. По началу ты меня бесил своими цыганскими фокусами, но потом всё это сошло на нет. Спасибо тебе что верил в мои силы и поддерживал меня. Буду ждать от тебя дальше красивые Ашки😺💜
Лена с тобой мы прошли через многое, от буллинга друг друга, до совместных страданий на ивентах😹 Огромное спасибо за поддержку и общение в сложных для меня моментах, я надеюсь рано или поздно ты соберёшь всех своих любимых дедуль на Решке😹💜
Софа шустрые пальчики😹 С тобой мы были словно как кошка с собакой по началу, но после мы с тобой хорошо сдружились. Спасибо тебе за вайб и игры в мафию, надеюсь ты останешься такой какой есть, ибо в этом и есть весь твой шарм😺💜
Эля. Твои карты самые крутые и мужицкие из всех что я встречал, спасибо тебе большое что помогал в создании артов для истории. Спасибо что поддерживал меня в трудные моменты и давал мне веру в себя😺💜«МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!»
Локер спасибо большое что переодически помогал мне с картами, спасибо что я влетал в проблемы с тобой😹(ты понял о чём я) Ты действительно классный чувак, надеюсь что ты и дальше будешь достигать новых высот😺💜
Nyrmix спасибо за то что ты пришёл к нам. Ты действительно приятный и крутой по общению😺💜
Тога с тобой было сложнее всего, но по итогу мы смогли найти общий язык. Надеюсь ты и дальше будешь богатеть в карточном эквиваленте😺💜
Ребята вы все самые лучшие и родные для меня. Я безумно рад что встретился с вами на просторах Решки. Надеюсь когда я вернусь, вы будете так же вместе поддерживать друг друга и не потеряете связь. Крч говоря я запрешаю вам разваливать Kataware Doki!!!😹💜

36
Прочее