Пользователь
батат+_-
12 месяцев назад
Kim Dokja’s Company ✨
1. Как ты оказался в Kim Dokja’s Company?
После того как я вышел из гильдии Фиолетовая Молния, наткнулся на пост, где в компанию KFC, так сказать, открыли двери. Стало интересно, захотелось попробовать — а вдруг повезёт. Подал заявку — и вот я тут.
Кстати, TLS KDC меняет людей: раньше в ДС я был псом, а теперь кот...
(Кто понял, тот понял.)
2. Что ты чувствовал, когда впервые увидел нас?
Когда первый раз увидел гильдию, просто хотел понять, что такое гильдия и с чем её едят. Увидев на первом месте KDC, заметил, что в тот момент как раз было несколько свободных мест, но я немного потянул — были проблемы с Discord'ом и сомнения: получится ли и нужно ли мне это. А потом места закончились, и стало немного обидно — да и в гильдии я уже был другой. Но именно тогда гильдия напомнила, что я когда-то начал читать «Всеведущего читателя», но так и не продолжил. Вернулся — и не пожалел. Сейчас это одно из самых любимых произведений, что я читал.
3. Какие впечатления оставила Компания, её хроники, её участники, её бунт?
Честно, сильных бунтов, которые касались только KFC, я не помню — были общие: про апгрейды и другое. Зато когда участвовали гильдии в ивенте, KDC находили и угадывали за долю секунды. Тогда можно было получить бэйджик «Мазохист» и гильдейского Бэйдж за первое место (если ничего не путаю 😅). Ну и, конечно, куда без великого и прекрасного Кота, главного ивентера, создателя гильдии, номер один фаната «Всеведущего читателя» — TLS. Был ещё один ивент по всеведу от TLS со сценариями — особенно запомнились Катастрофы (в том числе я), трон короля, ебаные загадки и мафия. Карточки за тот ивент до сих пор держу у себя — очень понравились.
4. Что для тебя значит быть частью гильдии, что смотрит в лицо Концу — и усмехается?
Это значит быть с теми, кто не боится, когда сюжет сходит с рельс. Когда все вокруг теряются, а ты — нет. KDC — это место, где даже если рушится четвёртая стена, никто не делает вид, что всё под контролем. Просто продолжаем. Иногда серьёзно, иногда с приколами про KFC, но всегда с ощущением, что ты часть чего-то настоящего. И пока мы вместе — Конец может подождать.

7
Гильдии
·Участник Ивента