Гильдии
Vongola
9 месяцев назад
Конструктивная критика по факту, это двигатель прогресса! 😈
Приветствую всех котиков и котонес🥰
Сегодня я буду куда более серьёзен чем когда-либо,ибо тема серьёзная и не терпит отлагательств👿
Но для начала начнём с чего-то хорошего😏👌
🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊 Поздравляю всех участников гильдии VONGOLA FAMILY с достижением 6 уровня!!!!!🥳🥳🥳🥳🥳🥳
Благодарю всех тех кто с нами уже давненько и всех тех кто присоединился к нам недавно😁
Благодаря всем мы преодолели и этот рубеж и теперь берём курс на 7 уровень нашей FAMILY 🥰
P.S. (Я горжусь всеми вами как настоящий отец!! Вы у меня такие молодцы😘)
Так-же в связи с тем что у нас теперь 6 уровень нашей FAMILY... Меняется еженедельный вклад и вступительный взнос, а конкретнее:
⚡ Вступительный взнос: 500 молний сразу.
⚡ Еженедельная поддержка: 300 молний, каждое воскресенье.
Не прям сильные изменения, но вы и так знаете, что если хотите вложить больше, то это всегда приветствуется 😁(я вот на несколько лет вперёд уже оплатил вклад🤣)
Ещё раз искренне благодарю всех тех, кто вносит молнии в развитие нашей FAMILY🥰🥰🥰🥰
Теперь что касается проходящего ивента с тыквами,предложение сайту,БУНТ на тему этого "прекрасного ивента"и собственно почему у поста такое название😈
(P.S. реманга не ругайтесь насчёт количества тегов,я просто хотел уместить все свои мысли в один пост, да и не совсем корректно понимаю можно ли совмещать тег бунт, ивент и предложения сайту. Если, что-то не правильно напишите,я отредактирую.
!!!!ВАЖНО: ЭТО НИКАК НЕ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ВНИМАНИЯ К ПОСТУ!!!!)
Критика - это двигатель прогресса! Но если эта критика конструктивная, адекватная и грамотна изложена по тому как оно есть,причём на холодную голову(взвесив всё за, против, мнения и т.д.)
Да да... Просто вариант: это гавно, а это ухня,не катит...ибо надо обосновать свою позицию, причём раскрыть её как можно более понятно и ясно.
Думаю хватит терминологии и перейдём к сути из-за которой у меня такое долгое начало.
Хэллоуинский ивент с тыквами....это полная шляпа!!! Кто бы что не говорил,то это к сожалению так😱
Не поймите неправильно, мне очень нравится как изменился внешне сайт, да и я большой фанат этого праздника 😉
Вопрос к самим тыквам, а точнее очкам которые дают за эти тыквы с котиками🎃🎃🎃
Чтобы получить одну тыкву надо ждать на сайте где-то от 6-8 минут, чтобы получить одну тыкву.... Причём, нельзя обновлять страницу, иначе время сбрасывается(я проверял это вчера и сегодня),да даже сейчас в момент написания поста, у меня выпало всего две тыквы,но потом я обновил страницу и у меня сбросилось время когда должна была быть третья тыква.....
Вдобавок, не дай чëрт зависнет сайт, пропадёт мобильный интернет или вай-фай👿
Скажите: ну и чëрт с ними с этими тыквами, на них просто надо нажимать и всë.
Да, но прикол в том что ты должен находиться на сайте и ждать от 6-8 минут что-бы собрать одну тыкву!!!! Одну тыкву!!!
Да можно что-то читать или ещё что-то...но в день столько новых глав не выходит,чтобы я просто сидел и тыкал на экран раз в 6-8 минут!!!
Ивент по своей сути это просто скучнейшие ожидание ради дальнейшего ожидания, с последующим ожиданием😡
А по хорошему надо набрать 450 🎃
Ну вот и по считайте сколько, это занимает вашего реального времени!!! Время вашей жизни!!!
Да, я в курсе что надо много где и чего ждать, но я могу это время ожидания чем-то занять,а не просто тыкать на экран через время.
Я в Escape from Tarkov играю и в четвёртую хойку(да, я знаю что такое ожидание, особенно ждать когда ты минут 7-12 ждёшь загрузки в рейд...но потом то начинается геймплей...ну если не отлететь в голова, глаза спустя 8 секунд с начала рейда).
Суть в том, что этот ивент просто бессмысленная трата времени вашей жизни.
Да во мне говорит, человек которому плевать на карточки, рамки, стикеры, фоны и т.д.... Я на реманга только читаю и пишу комментарии. Все молнии уходят целиком и полностью в гильдию.
Никаких паков я не покупаю.
Но тем не менее функция с картами есть и я пользуюсь ей, иногда даже дарю кому-то карты просто потому что мне не нужны.
Так же давайте взвесим такой момент,как то что мы не всегда можем сидеть за телефоном или за компьютером тыкая на🎃
И вот на кого этот ивент рассчитан?! На всех или на безработных, на задротов и т.д.?!
Ребята с 200 с чем-то плюс 🎃.... Вы чем в жизни занимаетесь?!
Вы там кушаете? Траву трогайте? В душ ходите? Работа?
Я помню прошлый Хеллоуин ивент, да карты просто за чтение, да рандом,но я хотя-бы эти карточки хотел(плюс у меня аж две карты Шрёдингера)
Тут же бессмысленная трата реального времени,которого не вернуть,так ещё и максимально скучным образом!!!
Критикуешь? Ну так предлагай!!!
Можно было оставить прошлый вариант,сделать какую-то мини игру в хеллоуинском стиле,либо же за вход на сайт, чтение,комментарии,лайки давали ивент валюты которую потом можно было обменять в магазине,а остатки конвертировать в энергию и т.д.
Я никого не призываю ни к чему... Вы вольны заниматься чем вам хочется.
Но пожалуйста цените своё время жизни! Оно скоротечно и его не вернуть😇
(P.S. краб с BOOBS)

13
Прикол
·Предложение сайту
·Гильдии
·Ивент
·Бунт