Пользователь
Кот.
7 месяцев назад
Кот: итоги года!
Не люблю писать такие тексты так как они мне всегда кажется скучны, но раз сохранение снеговика требует то почему бы и нет. Да и откровенно говоря мне самому интересно сколько событий я посчитаю значимыми и расскажу))
Начать я хотел с рассказа о том где я был и что там происходило но он затянуться так что давайте в краже по самым значимым событиям))
Декабрь, я заболел. Болел после этого ещё пол года, но вроде выздоровел...
Из самого значимого, где-то в марте я получил ответ о цели в жизни для себя! Я искал его слишком долго, и к моменту его получения реально уже задумывался о вы сами понимаете))
Не переживайте, я в самом начале дал себе слово что пока мои родители живы я с собой специально нечего не сделаю!
После этого я начал стараться общятся с людьми хотябы в интернете, но я вроде как уже говорил об этом в каком-то из постов))
Потом долгое время нечего сверх интересного небыло, а сейчас меня заставили идти учится на права,
Водить прикольно, но мне пока что нечего не понятно))
Сейчас уже конец года, и вряд-ли случится что-то сверх важное.
Пожеланий на будущие у меня тоже нет, просто надеюсь что я продолжу жить так как того хочу я, а не другие! Даже если это будет обозначать моё падение в бездну!
Кстати, если кто-то дочитал это то раскрою секрет почему я решил оставить образ черного кота в плаще!
После того как я начался делать Аватарки при помощи ИИ мне нравились больше всего варианты с чёрным котом, а потому я решил оставить этот образ!
А плащ просто чтоб выделятся из других котов))

24
Прочее
·Новогодний переполох