Пользователь
𝐕𝐚𝐥𝐭𝐞𝐫𝐫𝐚
2 месяца назад
Кот в мешке!
Йоу йоу, с вами на связи Хугарден Вальтерровна она же Вальтерра Хугардевна, Хугарден и просто Вальтерра. Посидев и подумав, что жизнь слишком скучна, решила замутить новый вид розыгрышей/лотерей, называйте как хотите. Это первый запуск у меня подобного формата, пришедший ко мне спонтанно, но, приглашаю всех к участию, будет вкусно и классно!
«Кот в мешке» — лотерея с сюрпризом!
Никаких гарантий. Никакого «я знаю, что получу». Только чистая удача и надежда на то, что будет хороший выигрыш.
Все поняли? Дальше гарантий нет, есть только бог рандома и 𝐕𝐚𝐥𝐭𝐞𝐫𝐫𝐚.
Что в мешке?
Выигрыш — случайная карта от С до S ранга.
Т. Е. Победитель ГАРАНТИРОВАННО получит карточку не ниже ранга С. Получить больше вы МОЖЕТЕ. Меньше — НЕТ.
Но есть нюанс:
(В комментариях держите переделку анекдота про нюанс)
🐱 Карта может прийти одна, цельная и без разбива от C-ранга.
🐱 А может и связкой: например, S притащит с собой компанию от F и С-ранга. Или кот выкинет с мешка еще карту А-ранга, чтобы S карте не было скучно.
🐱 Или же полностью только разбив мелкими картами. Прим.:F+F+D и т.д. в подобном роде.
Словом: возможно всё. От С до S.
Ваши билеты на игру:
🎫 1 F → 1 билет
🎫 1 E → 2 билета
🎫 1 D → 4 билета
🎫 1 C → 8 билетов
🎫 1 B → 15 билетов
🎫 1 A → 16 билетов
🎫 1 S → 18 билетов
Карточки в качестве билетиков из тайтла «Сказания о Демонах и Богах», а также А-шки тайтла «Перерождение убийцы в копа» я не приму. А-шки с пака «Манга» я не приму. Если и приму, то оценю их максимум в 8 билетов и засчитаю вам.
Итоги — 8-го июня.
(Возможна переноска итогов на 9-ое июня, если меня вызовут в real life на смену работать работу на подмене.)
Если участников будет много, те кто не получили основной приз, все автоматически участвуют в внутренней мини-лотерее где несколько рандомных участников получат карту F-ранга.

12
Прочее
·Карточки
·Розыгрыш