Пользователь
Lionia
7 месяцев назад
Ладно а теперь серьёзно
Знатно я вас испужала перед сном, обещала рассказываю. У нас физра, а у меня осв.
А щас проверка как вы чето помните, (не помните норм пролистайте до октябрьских постов) в общем тот пацанчик Илюша который был побит мною, ему в школе особо них не было, по большей части потому что он сын старшего завуча, и как он отличник может что то натворить, "невинный одуванчик". Так вот в последнее время он начал часто до меня докапываться подойдёт и миллион вопросов, ладно бы так сарказм я люблю в какой-то степени, но на оскорбинки без повода по внешке успеваемости и проч, и дошло до того что я не могу спокойно на перемене в библиотеке посидеть книжку выбрать, мне читать нечего! Ну вот и в конце концов я заколебалась всё это слушать, и в следующий раз когда он подошёл я включила диктофон на запись, и понесла эту 8 минутную запись к его мамочке. Она слушала, слушала потом меня отпустила а его позвала и удивительно теперь он лишён гаджетов в принципе, из классного кабинета носа не высовывает и его хваленная успеваемость резко вниз. Он знал что стукнула я, я и не скрывала.
Так вот вечером вчерашним я с работы свалила пораньше мне ещё историю учить, иду по бульвару парку и вижу это существо стоит дым изо рта не от холода ппц и это хороший мальчик. Видно было ждал и бля ждал не один типо ладно сам бей, свои руки марай, нах кого то впутывать это низко впринципе. Ударов было 4 в лицо и под ребра но моё местоположение у стены заколоченного мини фонтана, его недавно закрыли и материалы гвозди балки не убрали, так вот отлетев назад моя головушка налетела на что то я сама хз, нос распух, я села, плакать низя, внимательно слушаю Илью и вот они свалили. Теперь можно. Я сжалась в клубочек и заревела не ну я устала от обращения со мной как, ладно не суть. ТК я умерла голову в колени вся кровь с головы тела на ноги и по лицу, таксист который меня забрал был в ахуи и спросил "а вам скорую не надо", нет не надо потом пришла и с 10 вечера до 4х утра мое занятие было отмытся от крови и обработатся, но от меня до сих пор несёт кровью, даже сосед по парте высказал "Ты точно никого не убила там?"
Дочитал? Молодец имеешь терпение. Как у тебя дела?

15
Прочее