Пользователь
Leda
10 месяцев назад
Легенды Diavol Satori
Ребята из Сатори, вы достаточно интересные личности, сначала вы хакаете бедолаг на Апостулятах, затем нарушаете правила ивента, а теперь нарушаете законы РФ. Джокерге, не иначе. Меня удивляет как вам вообще пришла в голову идея, прийти ко мне с предложением о союзе и идеей затравить Тлса, после того как у нас с вами была стычка. Ребят, я буквально состою в гильде "Культ ТЛСа". Касательно слива переписки, увы, ребята, хоть я и люблю покакать на форуме, но это максимально неадекватная идея с вашей стороны. Накормили беляшами сами знаете кого, а теперь чувствуете будто вам всё дозволено. Я напомню, что это сайт для чтива манхвы, а теперь, частично, для коллекционирования карт. Вам дали возможность делать гильдии и тд, но вместо чего-то толкового, вы, как дети, занимаетесь фигнёй. На месте тех, у кого ещё сохранился рассудок и адекватность, я бы просто ливнул оттуда. Ивентеры, конечно, частенько где-то могут обкакаться, но это не повод их душить подобным образом. Вместо диалога вы выбрали радикальность, потому что обиделись что вас кикнули с ивента ЗА ВАШЕ ЖЕ НАРУШЕНИЕ.
Надеюсь, админы обратят внимания и накажут ребят за это, иначе это просто станет очередным пруфом что интернет травля это то, на что можно смотреть смотреть замотав глаза изолентой (не синей).
Для пикантности поста процитирую Саторовцев на гильд ивенте "Гав-гав. Мяу-мяу. Лол кек чебурек. Леда лучший парень в мире". Задумайтесь, эти слова не я говорил...
Кардинал культа. Кардинальной по..фигист. Леда-завр

15
По сайту
·Гильдии
·Бунт