Пользователь
Jam_ru
1 год назад
Личный топ инвестиции
никогда не думала , что буду зачитываться тайтлами про экономику и инвестиции. Но чем больше читаю, тем сильнее влюбляюсь в этот жанр. На данный момент место в личном топе, 3 тайтла, буду расписывать от любимого, к самому любимому
Топ 3 гениальный внук растовщика. Интересный тайтл , сюжет правда развивается слегка скомкано и на первом месте темные стороны корейской экономики, затягивает стратегии гг и следованию исторических событий, особенно после упонимания этих событий в следующем произведении 8/10
Топ 2 Младший сын конгломерат, как и предыдущий тайтл сюжет развивается вокруг вернувшегося во времени гг, но первое же отличие, в этот раз гг не вернулся в свое же тело, а попал как бы в альтернативную реальность , где он сын младшего наследника крупной компании. Сюжет идет более плавно и без крупных рисков , с вероятностью потерять все. Гг умный и рассудительный , не лезет в опасные авантюры и больше чувствуется стабильности в характере героя. Хотя многие со мной не согласятся, на счет авантюр... 9/10
Ну и мой топ 1. Инвестор, видящий будущее, здесь расшифровываются и термины и принципы по которым работают инвестиции, гг 2 харизматичных парня, от лучшего друга гг, я просто фанатею, особенно от его стиля одежды. Главное отличие от 2х предыдущих произведений, гг не вернулся в прошлое, все происходит здесь и сейчас, но с небольшой оговоркой , гг может предвидеть исход, а точнее видит будущее.
Есть главы, где знаешь, что будет дальше , но настолько нервничаешь, что аж руки трясутся от напряжения главы. Очень советую почитать это произведение 10/10

7
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры