Пользователь
Tottoro_semp
9 месяцев назад
Лицензиаты портят репутацию тайтлов
Сколько раз повторялась подобная ситуация, команда переводчиков берет тайтл в работу и стабильно выпускает новые главы, чем поднимает репутацию и заинтересованность тайтлом. Читатели в свою очередь покупают свежие платные главы если им интересно и тем самым поддерживают команду, рабочий механизм без сбоев. Но тут выходит на сцену лицензиаты которые ламают весь механизм и пытаются присвоить себе все лавры( ведь за время работы "нелегальных" переводчиков у тайтла успевает появиться аудитория/фанаты) и тупо замораживают выход новых глав что убивает весь интерес у читателей(причины заморозки могут быть разными), а те у кого интерес ещё остаётся идут на те сайты где тайтл всё ещё "нелегальный". И вот мы стоим у перепутья с одной стороны возможный бан всего сайта за нарушение каких-то политик и законов, а с другой стороны стабильный отток юзеров сайта из-за невозможности покупать главы лицушных тайтлов. По моему мнению такая ситуация происходит из-за популярности сайта из-за чего он привлекает к себе "лишнее внимание". И в связи с этим могу лишь продолжать дальше злится на это, но также у меня есть идея и предложение непосредственно для команды переводчиков таких тайтлов что стали лицензированными, можно сделать Тg канал где будут выходить новые главы а систему с платными(временно)новыми главами можно сделать через звёзды. Ну вот и все на этом, всем кто прочитал до сюда огромное спасибо за ваше внимание и первым двум юзерам кто подписан на меня я подарю по одной карте Е ранга если они напишут #лицензиатызло.

7
Про Тайтлы
·Карточки
·Бунт