Пользователь
Сонливый_Медведь
12 месяцев назад
Лицензирование/проблема
Жесть, видели "горячие новинки"? Там 1-не новинки
2-буквально 6 тайтлов лицензировали, А это я дальше даже смотреть не стал,возможно их даже больше 6-7.Серьезно это бред какой-то, за сегодня я увидел 7 тайтлов которые лицензировали за один день, куда? Как? Почему? Если раньше ходила такая шутка типо на реманге скоро нечего читать будет то щас это уже больше похоже на реальность, бесплатный вариант уходит,скоро будет хотите читать-платите, Почему? Я просто реально не понимаю(естественно всем нужны деньги но неужели теперь рекламы не хватает? Я буквально пока лазил в поисковике видел пару тайтлов рекламируют с реманги) , буквально нет слов, одни эмоции,мне как читателю который прочёл уже 39к глав находить годные произведение всё сложнее,а тут еще и лицезнируют всё,скоро читать вообще нечего будет, конечно же в бесплатном варианте,вы меня простите но просто крик души,я на реманге 3 года (4 если считать прошлый акк) и это ужасно, я понимаю что возможно я паникую раньше времени но и тянуть тоже не стоит,еще раз извините, крик души, ведь мне сайт нравится так не хочется чтобы он превращался в не понятно что.
55
По сайту
·Про Тайтлы
·Прочее
·Бунт