Пользователь
Мистер_никто
8 месяцев назад
Лицензированные тайтлы. Что будет с ремангой?
Итак господа и дамы, вы заметили что в последнее время лицензированных тайтлов стало много, что в итоге пропадает всякий актив на этих тайтлов, по крайней мере большинство спадает просто, причина недовольства заключается в:
Большие бабки, на покупку глав без скидок и ничего, и то некоторые вообще недостойны лицензии, и просто вложенных денег по причине того, что качество не совпадает с ценой, есть какие то ошибки например, или очеень долго выходят главы, хотя на некоторых так сказать "Фан" переводов глав больше да и качество надлежащее, даже старые тайтлы зафигачили, ироды.
Следовательно из этих притензий, народ реманги не будет сидеть сломя руки, и будет несколько исходов:
Люди просто начнут находить пиратки в тг каналах, чатах и фан клубах, что в итоге просто актив на реманге упадет. Откажутся вообще от реманги, потому что банально все засорено лицензиями, и читать останется нечего, исходя еще от рекомендаций в котором уже заполонились дофига лицензионных тайтлов.
И само собой, я не хочу писать что надо делать все на халяву, нужно найти баланс между качеством и ценой, как никак я понимаю что деньги всем нужны, но перегибать не стоит, исходя из того что я прочел в форуме предлагаю несколько вариантов решения:
Повышение порога входа лицензионок, проверить качество и сумму которую предлагают поставить, меньше мусора точно будет.Платная ежемесячная подписка для лицензионок, лично я могу себе позволить потратить 400р на такую подписку, просто есть люди которые более 30к потратили на то чтобы прочесть пару тайтлов, и я думаю что это неприемлемо. И поймите пожалуйста, уважаемая реманга, мы хотим читать и наслаждатся тайтлами в этом прекрасном сайте, я сам лет 6 сижу читаю и уважаю вас, но если вы будете наплевательски относится к читателям, уверяю вас, читатели не будут терпилами. #ЧитательДостоинУважения
17
По сайту
·Про Тайтлы
·Предложение сайту
·Бунт