Гильдии
ㅤБедыㅤсㅤБашкойㅤКохая Ш И З А
1 год назад
Ляпсус. Провалы и поучительные истории
Выпуск 5. Усилия и гордость.
В моей жизни спорт занимал не последнее место. Не сказать, что я делал упор на что то конкретное, но активности хватало.
Был период, когда я почти три месяца проболел, пропускал институт и физкультуру соответственно. Мне вообще рекомендовали воздержаться тогда от нагрузок и после выписки, но моя (читаем)гордость(слышим глупость), разумеется, была несклонна прислушиваться к окружению.
Пришел я радостно на стадион и побежал. Кайф - после долгого бездействия, снова двигаться. Пробежал круги, прошел длительную разминку и чувствую - хреново мне. Ручки трясутся, ножки туда же, асфальт какой то неровный и в целом земля ускорилась в своём полёте через космос раза так в три. А на носу подтягивания и брусья... Мда... Ну я то мужЫк - всё переживу, всё это мелочи!
На третьем подходе я бле%ал дальше чем видел, потому что не видел я нихрена😁 и вообще организовал там знатную веселуху. Все вдруг забегали, хотя, казалось, тренировочка уже завершилась.
Так я познал, что из-за гордости, можно эту же гордость и попрать хорошенько, причём из собственного же усердия и своими усилиями, если башкой не думать.

1
Прочее
·Прикол
·Гильдии