Пользователь
Levihan-Forever
10 месяцев назад
Любимый тайтл моего друга
Рецензия на любимый тайтл моего друга wada52 (ID: 537877). Тайтл
: "Класс превосходства".
Мой любимый тайтл - «Последний Серафим».
wada52
Пользователь
Сюжет манги "класс превосходства" состоит в том, что в недалёком будущем японское правительство основало школу Кодо Икусэй, призванную обучать и воспитывать поколение людей, которые будут поддерживать страну в будущем. Студентам предоставляется высокая степень свободы, чтобы максимально сымитировать реальную жизнь. Несмотря на то, что школа славится тем, что её выпускникам открыт путь в любые компании и госучреждения, куда их принимают без конкурса, на самом деле это относится только к ученикам класса «А». Из-за этого в школе разгорается нешуточная борьба между классами за то, чтобы к концу обучения достичь ранга «А».
Одним из главных плюсов этой манги является интересный и оригинальный сюжет. Персонажи разнообразны и хорошо разработаны, каждый со своими уникальными чертами и мотивациями.
Однако, некоторые читатели могут найти минусом излишнюю драматизацию и предсказуемость сюжета. Некоторые повороты событий могут казаться слишком клише или заранее предсказуемыми, что может разочаровать некоторых фанатов.
В целом, манга "Класс Превосходства" является увлекательным и захватывающим произведением, которое точно сможет заинтересовать любителей школьных историй с элементами фэнтези.

Добро пожаловать в класс превосходства Второй год
0
11
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента