Пользователь
Дештурион
5 месяцев назад
Любовь спустя множество, а может, и не очень, множество глав...❤️
Пора....
Вставай Шан Цунг. Ты должен вспахать поле в Сто Тысяч гектаров...
Самое время, чтобы вспомнить тайтлы, которые заинтересовали меня своей теплотой и милотой, где-то смехом и весельем, но они все объединены таким прекрасным словом как романтика, романтизм, розовая пора, хммм, я не знаю, я булочка. 🥐
Многое я, конечно, уже не вспомню, но своих любимчиков добавил в коллекцию, весьма разнообразный состав получился. Хоть романтика у некоторых тайтлов и не на первом месте, а где-то и вообще далеко-далеко в конце, однако тайтлы всё-таки меня смогли зацепить толикой тёплых чувств и привязанности. ദ്ദി◝ ⩊ ◜.ᐟ
🐈⬛ Она как кошка, грациозная, но такая недоступная:
Для начала, первое, что вспомнилось мне - это романтика, которая крайне долго развивалась в тайтле У Коми Сан проблемы с общением, хотя и с середины уже было понятно, что испытывала главная героиня, но никак не могла в этом признаться. Было твердое ощущение что вот-вот этот этап настанет, что именно в этой главе, прямо здесь и сейчас, но... Это чувство исчезало в самый неожиданный момент. Но вот роковой момент, те самые слова «Я люблю тебя» наконец были сказаны - такой радости и трепета я давно не ощущал, а так же, как ни странно, чувство выполненного долга, что ли, хотя я сам не знаю как это описать.
🌹 Роза, крайне очаровательный цветок, особенно когда распустит бутон:
Очаровательный цветок расцветает с достоинством, крайне достойно показал мне всю свою красоту практически в начале всего сюжета. Недолго нас автор томил, но от этого так же тепло на душе. Наблюдать, как герои вместе преодолевают трудности, становясь всё ближе друг к другу очень приятно.
🕵️ Щпионов много не бывает:
Конечно же тайтл Операция: Семейка Ёдзакура не отстает своей быстротой, вот вчерашний школьник, а уже хороший муж и щпион ≽^-⩊-^≼ . Постепенно главный герой становился сильнее и старался стать достойным членом семьи Ёдзакура. Вот это и есть самое крутое и классное как по мне, герой не просто пытается казаться сильным, а он им черт возьми становится.
Приятно наблюдать как персонаж взрослеет у тебя на глазах, что то там пытается, не всегда удачно, но не суть. Каждый член семьи, в которую главный герой попал, поддерживает его и помогает становиться все лучше и лучше, влиться в семью, а ведь семья это главное Стэтхэм. Кхм.. /ᐠ˵- ⩊ -˵マ
👰 👰 👰 👰 👰 Их всего то 5, соберись мужик, и выбери ту самую:
Пять невест - крайне забавный тайтл, в котором скрыто нечто большее, чем просто романтика (мне лично так кажется, может, автор решил вложить в свою историю другой смысл, но не важно, это я тут вспоминаю, так что продолжим...). Тяжелые отношения и, в то же время простота сюжета дали свои плоды.
Спойлерить не стану, кто еще не читал, но это был крайне занимательный опыт. Кто же знал, что он выберет именно ту, а не кого-то другого из прекрасных дам, любимица моя, кстати, Мику, молчаливая красавица в наушничках, обожаю её, а также крайне нравится Ичика своей зрелостью и иногда детской наивностью. Хоть я и не люблю жанр гарема, в своё время очень много его перечитал, но тайтл оставил хорошее впечатление, от которого я все еще в афиге, особенно с этого поворота в конце, когда я все-таки решил его дочитать.
💦 🪙 Вчера дали воду, сегодня восхваляю коммунальщиков:
Самый неожиданный, конечно, тайтл здесь, так это «Система всемогущего дизайнера», ну что тут сказать, лопата наше всё. Вода = хорошо, Ллойд = вода, Ллойд = хорошо. Через все трудности, смех и неожиданно драму, всё сложилось крайне удачно. Главный герой находит свою любовь и обретает внутренний покой, становится лучшим дизайнером 🦸. Тайтл оставил хороший отклик позитивных мыслей и стал моим любимчиком.
⚔️ Он был сильным во сне, но станет ли сильным в реальности, это нам и предстоит узнать:
И также не самый ожидаемый, но в то же время интересный тайтл. От нерадивого аристократа до усердного гения. Романтики прям таковой я от него не ожидал, но по итогу был крайне удивлен её развитием. Хотя эта часть не самая главная в сюжете, но от этого хуже не станет, правильно же? Вот и я думаю, что это так. Герой, сосредоточенный на своей силе и развитии, вдруг осознает, что неравнодушен к одной девушке. А к какой именно, вы узнаете сами, когда прочтете тайтл ☺️. Очень положительные эмоции я, конечно, испытал во время ознакомления, жаль, продолжения пока нету. /ᐠ ◞ ᆺ ◟マ
🍿 Я карта, я карта, я покажу тебе то, что ты вполне мог забыть:
Вот такие теплые воспоминания для меня открылись благодаря данному ивенту. Вам, ребятки, я тоже желаю обрести своё счастье, а те, кто его уже обрел, не потеряйте и крепко обнимите своего партнера/шу, разрешаю вам его/её даже поцеловать. /ᐠ ˵> ˕ <˵マ
Поздравляю вас котики,
Искренне ваш Дештурион.
P.S: Вставлю пожалуй ссылку на коллекцию тут, а также продублирую её в комментариях /ᐠ˵- ⩊ -˵マ
remanga.org/collections/1958

13
Участник Ивента