Пользователь
Ле-Ст
1 год назад
Маленькая рецензия от неумного человека
💮Расцветающая Сакура💮
Небольшая манга в жанре романтическая комедия, школа. Вообще история для подростков в пубертат, ну или постарше, вспомнить школьное время.. хотя кому как, даже зависть берёт, у меня школа + весна веет только запахом говна. Ну серьезно, помните свою первую влюбленность? Даже интересно у кого как это было.
Так вот, гг, девочка по имени Саку, переходит в старшую школу и случайно сталкивается с парнем по фамилии Сакура, а что такого? Дело в том что случилось год назад, она потеряла сознание в поезде, и помог ей парень с этой фамилией, оставив после себя только записку с именем и номер без ответа, а она, что? конечно влюбилась в его доброту, даже не зная его лица. Тут становится понятно что у Саку немного ехала крыша на почве своей значимости и тд, как у многих детей ее возраста. Вдохновившись поступком парня из вагона, она решает стать такой же отзывчивой и доброй, всем помогать, обрести эту самую значимость. Ее новый одноклассник оказался братом того, как она поняла, спасителя. Дальше она капает куну на нервы просьбами назначить ей встречу с братом, конечно своего в итоге она добивается.. Мальчик просто повелся на её добрые поступки.
А дальше не могу рассказать, не люблю спойлеры, там маленький неожиданный поворот, эмоциональные качели, любовный треугольник и вообще все по классике жанра. Что я думаю, нормально ли это, всем бросаться на помощь? Несколько раз, даже в самых первых главах, на этом строится половина сюжета. Я думаю, будь я таким добряком, сколько ног уже свисало бы с моей шеи? А вот эти признания, письма там всякие, интересные конечно эти Японцы... выкини такое наш снгшный школьник, что бы случилось вообще)) Хочу еще обратить внимание на общую атмосферу манги, и правда повеяло чем-то цветущим...может, это сакура?
Если нужна оценка, чего не хотелось бы, на вкус и цвет как говорится.. пусть будет 7.5 из 10

13
Рецензии и обзоры
·Ивент