Пользователь
Азартная_рыба
1 год назад
Манга (манхва/маньхуа) с перерожением гг
Манга в жанре романтики, где главная героиня перерождается. В данном списке есть, как большинство малоизвестных тайтлы, так и популярные тайтлы, которые могут Вас заинтересовать!
(Маньхуа: Больная любовь брата / Подношение солёной рыбы мастеру / После того, как злодей из книги услышал мой голос / Второстепенная злодейка не может допустить расставания главных героев романа / Выйти замуж за злодея (путеш. во времени) / Клятва любви (не совсем) / Ребенок, которого я вырастила стал одержим мной / Непочтительный ученик /Непослушный ученик / Рождение сильнейшего мастера / Давай убьём друг друга в конце света?! (Там гг - парень, не совсем) / Кто сбил злодея с истинного пути? (не совсем).
(Манхва: Воспитанные мной злодеи / Преимущества реинкарнации / Я оказалась в мире фэнтези романа / Я антагонистка, что помогает своему врагу / Только троньте моего братика, и всем вам конец / Я переродилась принцессой страны, которую главный герой уничтожит / Я неизбежно стала вороной / Я приручила бешеную собаку бывшего мужа (забрасывай на хорошей ноте, и дальше не читай, путеш. во времени) / Судьба сестры-злодейки / Слёзы Шута (не совсем) / Фэнтези роман, в который я попала, оказался ужастиком / Я не хочу быть очжаккё / Я оказалась в одном классе с сумасшедшими главными героями / Хоть я и свекровь, но ненавижу конфликты между свекровью и невесткой / Попаданка, что должна привести историю к счастливому концу / Холод всегда мне нравился больше (руманга) / Главному герою важна моя поддержка! (Не совсем) / Я всего лишь хотела стать верным мечом (читать только под пивом) / Ничего хорошего невозможно (не совсем).
(Манга: Книжное кафе спасительницы из другого мира (не совсем).

2
Прочее