пользователь
юркру
7 месяцев назад
Манга-стратегии.
Управление территориями.
На протяжении долгого времени я читаю мангу этого жанра и ищу что-то, что мне запомнится, как достойный проект, из чего я познакомился с весомо-большим количеством тайтлов, которые мне запомнились, как тайтл контента аля-стратегия. В целом, я не хочу сказать, что это топ в духе - лучших тайтлов этого жанра. Просто маленькая сборка контента как для себя, так и для остальных читателей этого сайта.
1. О моем перерождении в слизь. Тайтл, с которым я познакомился перед анонсом первого сезона аниме, читал его буквально на одном дыхании, но в какой-то момент - он стал для меня действительно скучным, потому что сюжет совершенно потерял свою динамику. Но в целом, рекомендую к прочтению для ознакомления с этим жанром.2. Архимайра - королевство в другом мире, самый слабый король и непобедимая армия.Думаю, это как раз таки то, от чего я отталкиваюсь, имея ввиду само понимание про "Манга-стратегия", или жанр "Управление территорией". Достаточно экшена, хорошо проработанный сюжет и до боли мало выпущенных глав, так как сюжет, к сожалению, очень медленно развивается. Но я очень надеюсь, что этот тайтл получит заслуженную популярность.
3.Эти NPC из симулятора деревни могут быть только людьми. Пожалуй одна из самых удачных законченных манг этого жанра, с которыми я знаком. ГГ напрямую не имеет взаимодействия с персонажами, поэтому как такового - управления территорией здесь нет, но это очень достойная манга, завязанная на взаимоотношении героев с ГГ. Люди подчиняются гг и верят в него, как в бога - он же, их опекает, ведя роль доброго бога. Очень рекомендую. 4. Цивилизация мудрецов.Манхва, очень похожая на предыдущую (Эти NPC из симулятора деревни могут быть только людьми.), где главный герой снова выступает в роли некого бога, но здесь - более динамичное развитие сюжета, где присутствует своего рода "Эволюция" племени, которое он развивает. 5. Перезапуск подземелья.Это та самая манхва, которую прочитал один раз, запомнил что ты ее читал когда-то в далеком 2022 году, и думаешь: Вышли главы, но я подожду еще, главы выйдут и буду читать. Ну, в общем, так как она здесь, рекомендую к прочтению.6. Фермерство в башне в одиночку.Думаю, это тоже можно отнести к стратегиям, так как здесь у ГГ имеется и управление территорией, и свои прямые подданые, и планы как у наполеона. Спокойная манхва. У меня с ней такая ассоциация - пришел с работы, сел, читаешь, прочитал пару глав - отдохнул. 7. Восхождение тирана.Априори противоположная манхва предыдущей, тоже управление территорией, тоже свои подданые, и планы как у наполеона, но уже с войной, войсками и сражениями с полноценными королевствами. 8. С сегодняшнего дня я лорд города.Маньхуа - этим все сказано. Китайский своеобразный юмор, кривая рисовка, но очень неплохое повествование в начале, примерно первые 200 глав, с интересной динамикой и строительством собственного города. На досуге - рекомендую прочесть.
В заключении, этот список не полон, но к прочтению очень рекомендуется мной. Спасибо

Манга
О моём перерождении в слизь

7
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры