Пользователь
Mirai_hottori
10 месяцев назад
Марафон ивентеров. День 8, momonga_.
Закончу сегодняшнюю подборку постом про Момонгу, @pereezd Сначала ты казался мне очень серьёзным, и я не знала, как с тобой общаться. Но вскоре, разговорившись и сблизившись, ты оказался на деле очень очаровательным. С тобой бывает забавно, бывают серьёзные моменты, бывают моменты, когда ты негодуешь, — и всё это так естественно и просто. Меня это удивило, ведь раньше «ивентеры» казались мне чем-то недостижимым, окутанным тайной и серьёзным видом. Не знаю, плохо это или хорошо, но всё оказалось совсем не так: вы все безумно комфортные люди! Момонга, я рада, что смогла с тобой познакомиться. Ты очень интересный и добрый человек, и если тебе понадобятся карты, я всегда готова их предоставить. Я считаю тебя другом, мне с тобой комфортно, мне нравится наше общение, когда мы пересекаемся. И знаешь? Я не хочу, чтобы это менялось. Наоборот, я бы хотела сблизиться с тобой. Ты мне приятен, и я очень рада, что наши пути пересеклись. Ты мне кажешься милым и периодически напоминаешь котёнка, не знаю почему. Просто глядя на тебя, хочется погладить по головке и сказать, что всё будет хорошо. Уверена, ты и не нуждаешься в этих словах, но они всё равно непроизвольно вырываются. Удачи тебе во всех начинаниях! Если я когда-нибудь пригожусь, то всегда к твоим услугам. Я не откажу в помощи и готова вкладываться по полной. Очень интересно, как пересекутся наши пути в дальнейшем и как в итоге всё обернётся. Как-никак, в ивентерстве я ещё новичок, и потому этот путь для меня неизведанный. Если бы не дружба и общение со всеми вами, я не уверена, что смогла бы добиться того, что имею сейчас. Именно с вашей поддержкой я встала на ноги и двигаюсь выше, чем когда-либо могла подумать.

14
Прочее
·Арт