Гильдии
Чайная "Сюэ Лун"
1 год назад
Ми Лань Сян Фэй Хуан Дань Цун.
Это ещё, что за монстр названий с супер длинным названием?? Это супер чай! Тёмный улун из раздела улунов, который я сегодня нашел в чайной! Зацепило название глаз мой супер сильным переводом, от которого приходит желание попробовать, а именно, "Одиночный куст с горы феникса с ароматом медовой орхидеи". Я не мог пройти мимо и не поделиться своими впечатлениями, поэтому сегодня расскажу про него!
1). Откуда: провинция Гуандун, южные горы Фэн Хуан Шань, сам чай относится к улунам классическим средней степени ферментации.
2). Вкус: достаточно богатый, сильный по вкусу, хороший аромат и горечь в меру. Температура для заваривания 80 градусов и меньше, мне понравился, но было много чая более изысканного вкуса, советую попробовать для закрепления базы о тёмных улунах после Ци Лани, ведь он находится скажем, на другом конце этого развития и близок к светлым улунам.
.3) Вывод: 8/10 мне понравился богатый аромат и горьковатый вкус, но с моей стороны не хватило изюминки для завершения вкусовых ощущений)

17
Прочее
·Рецензии и обзоры