Пользователь
Заблокирован.
10 месяцев назад
Мини обзор на задания
Тут на форуме многие не участвуют в ивенте, либо участвуют но в разных дивизионах, я хочу показать задания разных дивизионов и написать свой краткий фидбек на задания.
И так начнем, первое задание которые я увидел это было доп задание от @😼 Злодейские котикиㅤ З Л Оㅤ😼 для дивизиона гильдий без регрессии, и оно звучит так:
ЗАДАНИЕ НА ДОП БАЛЛ:
Задание от ги "😼 Злодейские котикиㅤ З Л Оㅤ😼" и "😼 Богатые котикиㅤ R I С Hㅤ😼".
Текст задания
Вместе с шорохом листьев, запахом дождя и мягким мурчанием в каждом уголке здесь поселилась особая тайна. Среди постов спрятан подарок — тёплый и уютный осенний арт с котиками. Но он расколот на 6 частей и раскидан по разным уголкам форума.
Чтобы увидеть его во всей красоте, тебе предстоит пройти маленький квест.
Что нужно сделать?
1. Разгадай 6 загадок — их ответы станут кодовыми словами.
2. С помощью этих слов найди на форуме посты, где скрываются кусочки арта (каждый пост отмечен своим словом).
3. Собери все части в единое изображение — словно пазл, складывая тепло и уют в картину осени.
4. Опубликуй готовый коллаж на форуме. После этого сделай скриншот результата и передай его вместе со всеми кодовыми словами тем, кто отвечает за приём заданий.
Сами загадки можете посмотреть ниже в прикрепленной фотографии ↓↓↓
Так, а теперь мое впечатление от решение этого задания.
Угадывать 6 загадок которые они придумали было очень весело и так же они включаю в себе разные аспекты жизни на реманге, вопросу от новоиспеченного ивентера до ивентов которые ранее проводились (мини ивент на 3 октября). В целом было интересно решать эти загадки.
А взаимодействие с сайтом в этом задание сделано идеально, искать посты с картинками на форуме и собрать из них целостную картинку, это как по идеально синергия сайта с ивентом.
Подготовка к этому заданию видно что сделано заранее, посты с картинками сделаны неделю назад, ну тут для принятия их задания посты должны были сделаны во время подачи задания, так что тут норм
Так же чтоб не было такого что кто то просто собрал картинки ища из без кодового слова, а просто листая ленту, они обязали написать в ответе все кодовые слова, это означает что все загадки все же надо пройти.
На этом я хочу поблагодарить гильдию Злодейские Котики за их проделанную работу, правда крутое задание
В комментах можете оценить их задание по таким кретериям как
креативность
взаимодействие с ремангой
интересность в прохождение
и сложности выполнения
Сам я не решаюсь кого оценивать, поэтому оставляю это на вас
Так же можете попробовать собрать картинку, уверяю вас будет интересно

15
Рецензии и обзоры
·Участник Ивента