Пользователь
Созвездие_изниоткуда
7 месяцев назад
Мой 2025 год
Этот год выдался незабываемым.
Во первых несмотря на то, что есть вещи, которые я потеряла, я очень многое приобрела. Например я познакомилась с невероятным количеством людей, ходила на концерты и открыла для себя искусство по новому. Также за этот год я еще лучше поняла устройство колледжа и как работать с этой системой, что дало мне больше уверенности. Не могу не отметить, что невероятное количество эмоций вызвала Реманга. Хоть это может и звучать странно, но каждый сезон репасса, выполнение заданий, копление молний, открытие паков и выпадение карточек каждый раз меня очень радовало. Особенно я горжусь тем, что собрала большую коллекцию из карточек, которые мне реально дороги и ценны. Честно признаться некоторые карточки, которые выпали рандомно обескураживали меня, ведь бывало, что-нибудь это именно то, чего я так сильно хотела. Например я апгрейдила карточки и мне выпала по моей любимой игре, но она настолько непопулярная и забытая, что я даже не думала, что она есть на Реманге. В общем спасибо всем, кто делает Ремангу такой, какая она есть ♡
1
Новогодний переполох