Пользователь
AnMaroo
1 год назад
Мой чудесный ненавистный враг ID:hell14: 1320535(Hell14)
Итак,хочу поучаствовать в ивенте,и выложить вам всю свою чистосердечную боль и непонимание этого пользователя. Он как и я состоит в гильдии апостолов,и так уж случилось что довелось нам сосуществовать в чате этом. И вот,как же блин он меня уже заколебал. Мало того,что у него какая то нездоровая гиперфиксация на каждом кто приходит в чат(именно в чат,не в саму гильдию) т.е. можно по сто раз на дню заходить и если вы натыкаюсь на сию личность вам встречает первое сообщение от него "в****" . Отлично первое и последующие впечатления,не находите? Но мало того,что жто чистокровный троль,что упивается своим ну не знаю " превосходством" над другими выписывая такие " приветственные" комментарии",так еще он и разжигает сраный конфликт блин. Ребёнок 15 лет, которого не знаю то ли не доложили то ли перелюбили что единственное его общение с другими строится на троллинге или на создание конфликтных ситуации. Так он еще и упивается этим, наслаждается правокациями и т.д. видать это его единственное решение для обозначение собственной значимости в мире и обществе в целом,хз. Не знаю, может лет к 25,может 40 его мозг сформируется до конца и он поймёт что во взрослом мире люди ведут себя ну хотя бы не постоянно так кринжово и стремно как он, хотя бывают и те кто всю жизнь ведет себя так. Ну жизни я его не знаю, так что хз. В общем вот. Спокойные разговоры с ним ни к чему не приводит, этот человек сам себе на уме и ему на вме плевать. Такие случае заканчиваются обычно одиночеством либо во взрослом возрасте абьюзом с его стороны,ну это уже психологом решать. Вот. Сил моих нет. Печально шо капец!
11
Участник Ивента