Пользователь
Khrustallik
10 месяцев назад
Мой любимый тайтл „Были времена, когда я хотел чтобы ты умерла“
Koxer
ID: 1048095
Рецензия на тайтл : „Прирожденный наемник"
Этот тайтл показывает нам о ребенке что с самого детства был наёмником, он был лидером отряда под кодовым названием ,,номера” где каждый номер ставят из за их боевой мощи, как например ближний бои или обращение с оружием. Наш главный герой попал в этот лагерь после того как разбился на самолете с его родителями.
Начинается тайтл с того момента как главный герой спасает группу военных когда уже перестал быть главой номеров, перестал он быть из за того что предал их потому что знал что дедушка с сестрой живы и он о них никогда не забывал, после того как он ушел из номеров, он присоединился к деревне наемников где пробыл 5 лет. кодовое имя было ,,дзинь”, после того как он прибился к отряду военных они помогли ему встретиться с семьей, он стал учеником старшей школы и телохранителем фирмы „SW GROUP“.
Но жизнь наёмника из него не ушла как и оставшиеся номера, они из за того что ушел их лидер распались, или точнее осталась малая группа, они поначалу держали обиду на главного героя, но после узнали что тот никого не убил из номеров, а убила их девушка под кодовым именем „03”.
Тайтл может показаться интересен не всем, но мне он показался до жути интересным, где события проходят и не знаешь когда же умрет тот или иной антагонист, а может и вообще друг главного героя если не он сам...

Прирождённый наёмник
0

8
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента