Пользователь
AlisterR
5 месяцев назад
Мой топ романтики
ОСТОРОЖНО, ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ
Представляю вам свою коллекцию топа романтических тайтлов, каждый из которых я лично прочел и оценил по достоинству:
1) Очаровательный цветок расцветает с достоинством:
Воистину, мой любимый тайтл, по своему пик романтики. Рассказывает о двух персонажах, Каоруко Вакури и Ринтаро Цумуги, о том как они переходят этапы от обычных знакомых в кондитерской до крепкой пары. Это вам не обычная романтика, тут есть нотка "Ромео и Джульетты", ведь главные персонажи из двух разных школы которые не переносят друг друга, из-за чего встречи наших возлюбленных всегда происходит далеко от школы. Со временем друзья Као и друзья Ринтаро начинают дружить и понимают, что их представления друг о друге были ошибочными, после чего вместе пытаются изменить мнения о своих школах относительно друг друга.
2) Моя жена из династии Тан:
БВторой тайтл, как по мне, который являются АБСОЛЮТНЫМ ПИКОМ РОМАНТИКИ. Сюжет рассказывает о двух персонажах, Сюй Цинь и Цзян Хэ, которые познакомились при странных обстоятельствах, Цзян Хэ направила на него меч, после чего начала кричать. Сюй очень испугался ее, но видя, что она похожа на бездомную захотел помочь, в последствии чего он узнает, что она пришла из прошлого тысячелетия. Как? Почему? Зачем? На эти вопросы у них нет ответа. Сюй Цинь решается серьезно взяться за дело и воспитать и Цзян Хэ настоящего "современного" человека. Обучает ее, рассказывает о мире, но во время обучения, они невольно влюбляются друг в друга, у них закручивается романтика (хоть и очень долго, этот пиздец шел 300 глав), после чего это все перерастает в брак и появление двух бэбиков.
3) Моя Биас садится на последний поезд:
Следующийтайтл в моем топе про музыку. Парень Ли Евун просто фанатеет по исполнителю "Долгий Вечер", сидя н станции рядом со своей пока не знакомой Шин Хэин он начинает слушать музыку ДВ (долгий вечер), но как и все мы когда-то, не вставляет до конца наушники в телефон и музыка начинает играть на всю станцию. Шин Хэин это замечает и говорит, что у ДВ хорошая музыка. После этих слов, Евуна понесло, он начал без умолку о нем говорить: "Судя по всему, она тоже фанатка ДВ",- подумал Евун и у них завязался разговор, после чего они начали общаться как настоящие друзья, обсуждая ДВ, но вот незадача. Шин Хэин на самом деле и есть ДВ, но не рассказывает об этом Евуну, ведь она хочет видеть его настоящую реакцию на новые песни, посты и т.д. Спустя время крепкой дружбы, она перерастает в любовь морковь, но как же быть, она до сих пор хранит тайну о ДВ.Интересно, насколько долго не хватит и как отреагирует Евун на ее враньё?
4) Я хочу победить только тебя
История рассказывает о парне по имени Ли Гиго, который всегда и везде номер один, до недавнего времени, пока на горизонте не появилась девушка О Роджи. Они постоянно спорят, пытаются победить друг друга и соперничают, пока это соперничество не переростает в нечто большее. Сначало дружба, сообщения друг другу по вечерам, совместный обед, после чего начинается обнимашки, парные футболки и нежности, пока в один момент.... Серьезно, такого признания в любви я ещё не видел. Играя в бейсбол, Ли Гиго ловит мяч от Роджи на котором что-то написано, там написано: "Ты мне нравишься!" . Ли Гиго сначала смущается и убегает, но после чего ведёт себя как настоящий мужик и кидает ей в руки мяч, с надписью: "Ты мне тоже". Не, я просто не могу, какое милое признание. Считаю тайтл достоин быть в моем топе.
5) Тебе нравлюсь я, а не моя дочь?!
Любимый тайтл про милфхантера, который влюбился в девушку за тридцать. Нет, я его не осуждаю, я хочу на него ровняться. Мисс Аяко сначала думала, что он влюблен в ее дочь и пытается их свести, но все оказалось иначе... Он влюблен в нее саму! Эта новость шокирует Аяко и она не понимает как быть. Мальчишка, которого она помогала растить, с которым она играла, училась и мылась вместе (да-да ~~~) вдруг выдает ей такое. Ну она конечно же даёт отказ, но видит, как он страдает от отказа. Проведя много времени в раздумье и обсуждениях со своей дочерью, она сначало вновь даёт отказ, но в порыве эмоции сама понимает, что любит его и хочет с ним быть, парень все это слышит и у них начинаются отношения да любовь. Милфхантер тема, всем советую 💪🏼💪🏼💪🏼
Вот и все, мой рассказ о моих любимых тайтлах подошёл к концу (мотив сердца я только начал читать). Я писал этот текст минут 30 и надеюсь, что вы не пройдете мимо, а прочтете хотябы чуть чуть и найдете себе тайтл, за которым можно провести вечер, ведь каждый из этих тайтлов - чистейший алмаз. Всем хорошего чтения!

20
Про Тайтлы
·Участник Ивента