Пользователь
ꍬꏿꊐꉢꉣꏿꂵꏿ
4 месяца назад
Моя Хроника
Я был создан в результате опытов проводимых над моими сородичами. Без численное количество видов погибло при проведении алхимиками и чародеями опытов по скрещиванию. В ход пускались все имеющиеся у них "ингредиенты" - люди, эльфы, гномы, животные и даже демоны. В то время пропажа двух или трех авантюристов было обыденным делом. Исследователей не волновали нормы морали, основной целью их опытов было создание сильнейшего стража для их убежища не имеющего страха, набором сильных характеристик, послушного и с отличной регенерацией.
Пока надзиратели спали, двое молодых подмастерий решил провести свой эксперимент. Но он пошел не совсем по плану. По ошибке при скрещивании человека-ящера с видом который был обнаружен при исследовании токсичной зоны континента "АГНАМЕР" стала не предвиденная мутация вида и как последствие мое создание.
Момент своего рождения помню смутно, но запахи я помню до сих пор - запахи масла и металла, вперемешку с мочой и фекалиями. После моего появления меня как дикое животное швырнули в клетку для дальнейшего наблюдения и опытов. Довольно долго мое тело подвергали истязаним - резали, удаляли части тела, вводили токсины, вырывали зубы и когти, но и этого им было мало - они решили убить меня, после чего вскрыть и разобрать на запасные части для дальнейших опытов. Каким то образом мне удалось сбежать . На тот момент мною двигали лишь инстинкты. Основной целью существования было лишь найти пропитание, но тело было хрупким и размером не больше кошки. Я начал охотиться на крыс, которых было предостаточно. Немного окрепнув я начал исследование места где был создан. Исследование территории заняло много времени, оно было похоже на сеть из пещер и туннелей освещаемых лишь светом факелами весящими по стенам. Туннели соединялись как сеть в большие исследовательские залы, лаборатории, комнаты где они питались или отдыхали, отходники - куда сбрасывали отходы от неудачных экспериментов, выход из лабиринта я не нашел.
Движимый инстинктами я обосновался в одном из отходников и начал питаться тем, что оставалось после их экспериментов. Поглотив большое количество видом, я начал перенимать их черты - у меня окрепли кости, клыки и когти, кожа стала тверже - местами покрылась хитином, тело стало больше, улучшилось восприятие и появилось осознание самого себя. В какой то момент меня охватила буря новых ранее не известных мне чувств, самыми яркими среди которых была злоба и ненависть к моим создателям. Для себя я решил, что я больше не жертва, а охотник.
После начала моей мести в обители начали ходить слухи о пропажи людей, обнаруженных остатках тел и следов укусов и когтей на телах убитых. Жители пещер прозвали меня "НОСТРОМО" в честь двух слов местного диалекта "НОСТ" - чужеродный и "РОМО" - охотник.
Продолжая свою месть я убивал их каждую ночь, по обители разносились звуки шипения, разрывания плоти, треск их костей и мольбы о помощи. Последние, что они видели перед смертью в темноте это колыхание огня факела. Я упивался своей местью. А в это время запах крови и гниения разносился по пещерам.
В стремлении убить все живое, что мне попадалось я наткнулся на одного из архимагов. Тот в попытке убежать от меня что-то произнес. Я набросился на него и в этот момент я оказался в месте отличным от места моего создания. Я видил ночное небо озаренное бесчисленными звездами, горы и бескрайние леса. Убив этого человека, я понял что сбежал из своей клетки.
С тех самых пор я продолжаю свою охоту, но теперь не с целью мести, а в целях выживания. Как то раз посреди леса раздался треск и я увидел огромную трещину с голубоватым оттенком в тот момент я не знал, что это были врата ведущие в другие измерения. Я приблизился к ним, но услышав по зади себя голоса прыгнул в неизвестность.
С тех самых пор я начал свое путешествие, увидел бесчисленное количество миров и поглощал виды населявшие их.
С момента моего создания и по сей день за мной ведется охота с целью отмщения за убитых мной, исследования или моей продажи. Но они не подозревают, что охотники не они - они добыча.

7
Участник Ивента