Пользователь
Mister.goose
5 месяцев назад
Моя любовь к Реманге
Эти отношения длятся уже 4 года, 11 месяцев и 21 день/1816 дней и будут продолжаться ещё долго. Началось всё банально, один раз зашла на сайт и... любовь с первой взгляда. Мне понравилось буквально всё, дизайн, функционал, атмосфера и сами люди, участвующие в разработке и развитии сайта.
Каждое нововведение я старалась поскорее опробовать, почувствовать так сказать как это будет. И честно говоря, мне нравится всё, да, иногда бывают технические неполадки, но это жизнь и трудностей не избежать. Когда ввели карточки я радовалась как ребёнок, да, это не материальные вещи, да, я ничего не получу в реальности от покупки очередного пака, но для меня это каждый раз как подарок на день рождения.
С поддержкой и теми, кто активно работает там я познакомилась немного позже, но это было не менее приятно.
По натуре своей я довольно замкнутый человек и в силу жизненных обстоятельств у меня не было друзей, отчасти из-за моих собственных взглядов на жизнь, отчасти из-за очень низкой самооценки, которую "помогла" мне сформировать моя семья и близкие когда-то для меня люди. Поначалу мне было неловко и страшно даже комментарии писать, тряслись руки и я выключала телефон чтобы не видеть ответят мне что-нибудь или проигноруют. Однако с течением времени благодаря добрым людям тут я преодолела это ощущение, что уж тут говорить, я даже посты пишу, хотя раньше я бы уже сидела в углу с трясущимися руками и учащённым сердцебиением.
Во многом я благодарна разработчикам сайта, может показаться, что это не связано, но мне очень помогло в жизни наличие Реманги.
Сейчас я уже не могу представить свою жизнь без решки, без прочтения постов Дока, без участия в репассе и коллекционировании карт, это уже часть моей жизни и я рада, что у меня есть такие надёжные отношения.
К концу написания поста я начала задумываться, что всё это звучит глуповато, возможно я написала не совсем то или слишком много лишнего, но пожалуй оставлю как есть, это мои чувства к Реманге.
Спасибо всем кто создал Ремангу и участвует в её улучшении.

7
Ивент
·Участник Ивента
·Валентинка