Пользователь
PatoGen27
2 месяца назад
Моя тренировка на Реманге: создаю и коллекционирую прекрасное😤
Раз уж администрация объявила праздничную тренировку, пришло время признаться, на что именно я трачу больше всего сил, времени и калорий на сайте.
Помимо чтения сотен глав в самых разных жанрах, у меня есть одна большая, эстетичная и очень затягивающая страсть - карточки. И здесь я нахожусь сразу по обе стороны баррикад! Я не только преданный коллекционер, но и сам создаю карты для сайта.
И в творчестве, и в коллекционировании я проповедую исключительно строгий отбор. Моя главная тема и любовь - роскошные, фигуристые и невероятно эстетичные дамы с максимально весомыми... "аргументами"!😏 Сначала я с азартом вылавливаю их в чужих коллекциях, а потом и сам бережно оформляю новые карты с такими прекрасными девами, чтобы порадовать себя и других ценителей на сайте.
Считаю, что создание и сбор такой галереи - это тоже своего рода искусство и мощный ментальный фитнес. Так что свои 290 калорий за этот пост я забираю с чистой совестью и отправляюсь дальше охотиться за новыми карточками прекрасных дев.
А что вы сильнее всего любите коллекционировать или читать на сайте?

5
Поздравление
·Ивент